Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

importer un perso ? oui ? non ?
Aller à la page 1, 2  Suivant
 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Multijoueur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Jan 11, 2002 12:10 am    Titre du sujet: Répondre en citant


comment peux t on importer un personnage en multiplayer ??????
Je n'ai rien lu de très clair à ce sujet..
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Jan 11, 2002 1:43 am    Titre du sujet: Répondre en citant

voila ce que j'ai trouvé sur les forums officiels :
21) Can you use single player characters in multiplay and vice versa?

Sharon Shellman 9/29/2000 From the Official Message Board

Yes, you will be able to export characters from the single player game and then import them into a multiplayer mod. Just not the other way around.

Ben c'est bien beau en théorie ...mais en pratique ?
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Jan 11, 2002 2:04 am    Titre du sujet: Répondre en citant

bon ben me suis démerdé tout seul comme un grand :
pour ceux que cela intéresse, il faut exporter votre perso à partir de l'ecran de statut du perso dans une partie en solo en appuyant sur "x".. Il suffit alors d'accepter d'exporter ce perso en multi , il apparaitra alors dans la liste des persos disponibles..
Tout le monde est peut être déja au courant, mais pour ma part il a fallu que j'aille en parler à un californien sur un obscure forum..j'aurais préféré faire progresser mon perso plutôt que de chercher des infos qui devraient être tout de même plus accessibles..commence à me gonfler tout ça
Maintenant quand tu achètes un jeu, tu est beta testeur, investisseur, developpeur, documentaliste...bref le tout en payant 350 Frs..sympa mais vaut mieux être au chomage et avoir que ça à foutre !

J'espère qu'au moins cette info servira à quelqu'un !
Revenir en haut
eric
Pourfendeur de Dragons
Pourfendeur de Dragons


Inscrit le: Ven 11 Jan 2002
Messages: 403
Localisation: l'Ile de France

MessagePublié le: Dim Jan 13, 2002 9:48 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

oui a moi
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Mer Jan 16, 2002 8:49 am    Titre du sujet: Répondre en citant

merci d'avoir pris la peine de transmettre la news
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Mar 14, 2002 3:01 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

merci
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Mar 14, 2002 5:41 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Sans vouloir casser l'ambiance tavait déjà 3 post à ce sujet.
Revenir en haut
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Jeu Mar 14, 2002 8:27 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Hum........ Ce post date du 11 janvier. Celui de Ben date du 11 mars et celui d'Elric date du 13 mars. Donc je crois pas que ton intervention soit extremement pertinente dans ce post-là, qui a été le premier de la serie. (je vois pas aussi ce que j'ai à discuter aussi passionnément de tels details, mais ça c pas grave)

_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Mar 15, 2002 7:13 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

je suis desoler d'insister mais ca marche pas du tout ..........!!!!
Revenir en haut
Jean Nemar



Inscrit le: Mar 12 Fev 2002
Messages: 828
Localisation: Paris

MessagePublié le: Ven Mar 15, 2002 7:42 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

quand tu tapes "X" il te dit rien ou bien tu retrouves pas ton perso en multi ???
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Mar 15, 2002 8:48 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

il ne mais rien du tout.
mais alors rien .
je pige pas:pleurs:
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Mar 15, 2002 9:02 pm    Titre du sujet: Répondre en citant


quand je tapes "X" il me dit rien je retrouves pas mon perso en multi!!!
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Sam Mar 16, 2002 5:56 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

personne ne veut maider ??
arff ...
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Dim Mar 17, 2002 1:07 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Bon je m'excuse j'avais pas regardé la date,mais j'avais vu les autres avant.
Revenir en haut
Jean Nemar



Inscrit le: Mar 12 Fev 2002
Messages: 828
Localisation: Paris

MessagePublié le: Lun Mar 18, 2002 1:20 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

c'est pas en multi qu'il faut taper X
faut d'abord etre sur le jeu standard et ouvrir ton perso. et la tu tapes X ce qui va copier ton perso pour le multi
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Multijoueur Heures au format GMT + 1 heure
Aller à la page 1, 2  Suivant
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr