Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Arcanum.exe

 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Sam Fev 23, 2002 8:57 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Certains joueurs ont un fichier Arcanum.exe endommagé, ce qui entraîne, dans le pire des cas, des plantages du jeu ou des bugs du genre : les personnages qui laissent de grandes trainées derrière eux...
Avez-vous remarqué ce défaut également ?
Si oui, avez-vous scanné le cd d'installation lui-même, découvrant que le fichier est endommagé d'origine ?
Personnellement mon fichier est altéré, sur le cd aussi, mais je n'ai pas rencontré de problèmes (jeu patché 1070 puis 1074) de ce genre.

_________________
Arcanum Lab
Téléchargements et aides à la création de modules.

[ Ce Message a été édité par: triblonto le 2002-02-23 20:58 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Sam Fev 23, 2002 9:15 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Je sais pas quant à l'integrité de mes fichiers, mais je rencontrais avant ce bug de "trainées" derrière le personnage, bug réglé avec l'option no3d. Et depuis, j'ai plus de problèmes.
Au fait, comment tu fais pour vérifier l'intégrité des fichiers?

_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Sam Fev 23, 2002 10:23 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Je passe les fichiers à l'antivirus.

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Dim Fev 24, 2002 11:36 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ben moi j'ai bien eu des bugs graphiques (trainees du decor partout), mais ca venait de mes drivers apparament

_________________
Ci-gît ma signature.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
BoF
Grognours à mi-temps
Grognours à mi-temps


Inscrit le: Mer 30 Jan 2002
Messages: 2938
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Mar Mar 05, 2002 4:42 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Est ce que ça ne pose pas d'autre pb de passer en no3D?
Sinon, cosmo, t'aurais pas une Geforce2 par hasard? parce que c'est assez fréquent avec cette carte. Dans ce cas ça m'intéresserait de savoir où t'as trouvé ton driver.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Mar Mar 05, 2002 4:46 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Je sais pas si Cosmo a eu le même problème que moi... J'ai une GeForce2 et j'ai mis le driver dispo sur le site officiel... et ça a tout résolu. Le jeu est même plus fluide et rame un peu moins quand y'a du monde sur la carte (dans les tavernes par exemple)
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Mar Mar 05, 2002 7:13 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Essayez la version sans echec du jeu.Elle est juste en-dessous de la version normal dans le menu démarrer.
Revenir en haut
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Mer Mar 06, 2002 3:24 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

oui j'ai pris un driver sur le site officiel

je sais plus quelle version, je la mettrais en ligne ce WE si y'en a que ca interesse...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Mer Mar 20, 2002 4:57 am    Titre du sujet: Répondre en citant

J'ai eu des bugs graphiques, mais seulement quand le programme s'interronpait pour cause de disque dur plein.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr