Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

mon pc qui plante

 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Mar 21, 2002 12:59 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Voila, c'est juste pour savoir si chez vous aussi arcanum plante de maniere assez reguliere, du genre le jeu qui se "minimise" d'un coup dans la barre des taches de windows, et pis quand on clic dessus ça revient mais avec un paquet de bugs graphiques.
j'ai un athlon 550 , 256 mg ram et une tnt2... c'est pourtant assez puissant ,non?
Revenir en haut
Jean Nemar



Inscrit le: Mar 12 Fev 2002
Messages: 828
Localisation: Paris

MessagePublié le: Jeu Mar 21, 2002 1:19 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

j'ai une config assez semblable et presqu'aucun probleme avec le patch.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Jeu Mar 21, 2002 2:26 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Arcanum fonctionne même sur un P350 128M de ram et TNT1... à certaines conditions, jouer en mode sans echec (ou -no3d c pareil), installer le dernier patch et drivers de carte graphique.
et je sais pas si ce post concerne les 'aides de jeu', mais ça c aux admins de voir

_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
BoF
Grognours à mi-temps
Grognours à mi-temps


Inscrit le: Mer 30 Jan 2002
Messages: 2938
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Jeu Mar 21, 2002 4:40 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

OUI! Moi ça a planté pendant 3 mois (environ toutes les 20 min) mais j'étais obligé de faire reset et de tout redémarrer (oui, c'est TRES lourd). Depuis, grâce à Cosmo, j'ai un nouveau driver à ma carte graphique et ça marche sans pb. J'ai une Geforce2 donc c'est pas trop ton pb. Un conseil, va sur le site du constructeur de ta carte 3d et télécharge le dernier driver. C'est souvent, quand ils vendent une carte récente avec un driver beta (test), pas encore tout à fait adapté.
Rmq: ce post devrait pas être dans "discution"?... Au boulot Eric!

_________________

Avec un B!
Avec un o!
Avec un F!
B.o.F! Wouuuh!
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
eric
Pourfendeur de Dragons
Pourfendeur de Dragons


Inscrit le: Ven 11 Jan 2002
Messages: 403
Localisation: l'Ile de France

MessagePublié le: Ven Mar 22, 2002 8:07 am    Titre du sujet: Répondre en citant

c clair... je m'en occupe...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Mar 22, 2002 2:43 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Oupsss, désolé pour le post mal placé...
et merci pour les réponses...
Revenir en haut
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr