Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

partie
Aller à la page 1, 2  Suivant
 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Multijoueur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Lun Déc 31, 2001 7:56 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

salut a tous

J'ai fini le jeux en solo, et je voudrais jouer en reseaux, mais tout c'est triste.
je voudrais savoir si certain seront interesser pour jouer en raiseaux?
Revenir en haut
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Mar Jan 01, 2002 6:26 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

*sourit en voyant le tout premier message dans cette section du forum depuis 45 siècles*

Hum... heu, comment le dire???

le mode réseau d'Arcanum est ... euh, assez peu satisfaisant.
... enfin à moitié seulement, puisque je parie que l'interêt de ce mode sera relancé dès qu'un bon mod sera releasé.

Et puis j'ai dèja du le dire ailleurs mais:
une fois que t'as fini le mode solo d'arcanum, il ne te reste plus qu'à recommencer encore et encore.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Mar Jan 01, 2002 10:43 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

pas satisfait du mode resal d'Arca ?


Ben fabrique-le toi !

je serais ravi de pouvoir héberger un mod multijoueur, même fait à l'arrache.

Moi pour le moment j'ai pas trop le temps de faire ce mod Dolores (ni Arena ni Oceritha). Mais, demain, peut-etre...

:hop2:

_________________
Ci-gît ma signature.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Mar Jan 01, 2002 11:01 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Ben en fait, je planche sur un petit mod depuis pas mal de temps (quatre villes seulement). J'ai fait ttes les maps outdoor, et j'ai l'idée de la quete principale en tête.
Bref, pas de quoi le releaser avant 40 ou 50 ans

L'autre moitié de mon insatisfaction du mode réseau est l'indisponibilité du mode tour par tour, et le mode de sauvegarde perfectible (par ex, si l'host quitte avant le client, le perso client n'est meme pas sauvegardé )
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Mer Jan 02, 2002 12:26 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

moi aussi je trouve le mod vermantown trop limité car c 'est limite du diablo et je trouve ca dommage.
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Mar 21, 2002 10:31 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Bonjour Bonjour
Je suis extrement decu, mais alors...
Apres avoir passer plusieurs heures, jour , nuit sur le mod solo...
Plusieurs plantage, pertes de sauvegardes mais malgré tout des heures de bonheurs.
je dis a mon colloc qui joue autant que moi a ce jeu..
On se fait un petit reseau d'arcanum...
C parti.
Et on joue, on se bat, on decouvre.
Et on meurt.
On recommence, et la plus d'equipement . Bon c parce qu'on est mort ...
On continu mais cette fois on quitte la partie sans mourrir, on sauvegarde notre perso...
Puis on recree....
Et la DECEPTION, seul les caracteristique de nos personnage sont sauvegardé,
Ou est passé notre equipement, et nos quetes en cours, faut il les finir pour qu'elle soit sauvegardé.????

Dites moi pourquoi lorsque je quitte et sauvegarde.
Je rejoue avec un persoonage qui a un equipement de base, et qu'il faut que je reparle a tous le monde pour recommencer les quetes..

Snifffffffffffff
Mod vormantown en cooperative.
Revenir en haut
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Jeu Mar 21, 2002 2:20 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

C'est simple. Arcanum possède une fonction auto-equipement qui permet d'obtenir à chaque debut de partie un equipement en fonction des aptitudes du perso. (ex: boomerang pour adeptes du lancer, lampe electrique pour electriciens debutants, armure et or selon niveau etc). Je pense qu'en implementant cette fonction, les devs d'arca n'ont pas pensé que le joueur prefererait garder ses equipements trouvés (ainsi que son or gagné). Oui c'est regrettable. Il suffit de ne jamais jouer à Arca en multijoueur pour remedier à ce problème.

_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Mar 22, 2002 10:56 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Hier soir je me suis acharné
Car dans le mod de Vormantown
Non seulement ton equipement n'est pas sauvegarder, mais en plus , tes quetes non plus....
Alors j'ai joué jusqu'a finir ce mod.
Et bien
je suis super decu mais vraiment super decu.
Trop court , trop facile, sans interet.
Comment ont il pu faire un mod solo ausi geniale ,et un mod reseau internet aussi nul.

Existes t'il le mod arcanum en reseau...

Si non, qqu est il en train d'dapter arcanum pour le reseau.
Revenir en haut
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Ven Mar 22, 2002 7:22 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Non ça n'existe pas. Et je pense que personne n'a pour projet de l'adapter.

[edit] quoique..... j'ai ici le lien vers un post de krnette, qui parlait à l'epoque d'une 'adaptation' de la carte de base du jeu. Hé.... peut-être que c'est cela qui explique son absence ces derniers temps? Qui sait......
http://gamesite.altajeux.com/cgi/phpbb/viewtopic.php?topic=47&forum=3&8

_________________



[ Ce Message a été édité par: HED le 2002-03-22 19:34 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Ven Mar 22, 2002 11:24 pm    Titre du sujet: Répondre en citant


MAIS BORDEL POURQUOI LES POSTS ANCIENS N'ARRETENT PAS DE REMONTER ???? VOUS PENSEZ PAS QU'UN ANCIEN POST N'A PLUS AUCUN INTERET ???

mais je ferme pas, c'est biens parce que y'a 4 posts en tout et pour tout sur ce forum.

_________________
Ci-gît ma signature.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Sam Mar 23, 2002 1:33 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Cher cosmo il faudrait apprendre aux membres de ton forum à creer un nouveau topic pour poser une nouvelle question au lieu de bumper un vieux post qui n'est que très vaguement lié à la question nouvellement posée.

Vu qu'une nouvelle question a été posée, ce n'est pas l'interêt du post qui est en jeu, mais bien la clarté generale du topic. Ici, la question première portait sur une eventuelle recherche de partenaires de jeu. Maze a bumpé le post avec une question qui concernait les sauvegardes dans le jeu en multi. Oui, y'avait pas grand rapport. Et oui, ça fait complètement fouillis pour le noob qui veut chercher quelque chose sur un sujet precis.

Au fait, tes pouvoirs d'admin ne te permettent-ils pas de deleter les parties OT du post puis de les republier sous un nouveau topic?

(hey hey, desolé pour le pavé, mais je sors d'un cours de philo, là - ça a pas arrangé mon verbe habituel argh)

oui promis j'le re'frai plus.

_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Shinjuku
Virus
Virus


Inscrit le: Jeu 4 Avr 2002
Messages: 1418
Localisation: la-bas

MessagePublié le: Lun Avr 08, 2002 1:39 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Citer:

Le 2002-03-22 23:24, Cosmoschtroumpf a écrit:
MAIS BORDEL POURQUOI LES POSTS ANCIENS N'ARRETENT PAS DE REMONTER ???? VOUS PENSEZ PAS QU'UN ANCIEN POST N'A PLUS AUCUN INTERET ???


Je veux pas t'offensser mais c'est des fois en utilisant de l'ancien que l'on fais du nouveau

Sinon moi j'ai aussi tenter une partie reseaux avec ma soeur. Mais ca ne fais que planté en plus j'ai rien compris à la carte et ca ramer de trop...
Je sais pas si ca viens de reseaux et je ne pense pas car on joue des fois pendant des heures à D2 dans plantage alors je vois pas.
Le mode reseaux de Arcanum m'a decu. J'etais tellement faché que pour me calmer j'ai fais une partie de.... Arcanum :D :D
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Mer Mai 01, 2002 10:22 am    Titre du sujet: Répondre en citant

tout le monde doit le dire mes la solutions a notre probleme serait que qq cree un bon module mes bon je crois que malheuresement
Vormatown a dessus tellement de gens que bas il y a personne pour jouer avec nous sur les parties multi [5 personnes l'autres jours tous anglais]donc versions pas tres correspondantes faudrait p'etre plus faire parler de Arcanum ou demander a sierra qui reprenne les personne d'arcanum et qui nous cree d'autres modes mes bon faut pas reve


Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Dim Mai 12, 2002 8:57 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Coucou, moi les parties multi-joueur j'adore, c'est pas aussi bien que le mode solo mais moi j'aime.
Evidament sa merde et j'avous que ma jolie poubelle de chambre a perdu un peu de son charme a cause des coups de pied mais bon... c'est qune poubelle.
Sinon moi jejoue en reseau avec mon pére et le plus gros probleme c'est la dificulté , enfin la faciliter avec laquel mon techno (niv 50) et son mage (niv50) se promenent, ils faudrais des cartes plus dure, enfin deja, il faudras plus de cartes tout courts, je me vente pas d'etre fort mais bon quand ont se promene a deux au niv 50, sa dure pas tres longtemps.
Enfin voilà, le mode multi j'aime mais les cartes manques.
Revenir en haut
Berenor
Admin Dictateur
Admin Dictateur


Inscrit le: Sam 9 Mar 2002
Messages: 3477
Localisation: Dans un siège super confortable

MessagePublié le: Dim Mai 12, 2002 11:45 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Deux choses...
1) Tu as réussi à jouer en multi ??? Commment ??? *bave de partout tellemnt je suis impatient*
2) Pourquoi faire remonter un Topic qui date de la guerre ??? Ouvres en un autre !!! Mais bon c'est pa strop grave et en plus m'en fous, je suis pas modo ici... :P

_________________


berenor tu as fais une faute d'orthographe à la rubrique "Emploi", c'ets teps partiel et non temsp
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Multijoueur Heures au format GMT + 1 heure
Aller à la page 1, 2  Suivant
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr