Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

1. Virer du jeu...

 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Modules de Triblonto
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Berenor
Admin Dictateur
Admin Dictateur


Inscrit le: Sam 9 Mar 2002
Messages: 3477
Localisation: Dans un siège super confortable

MessagePublié le: Ven Avr 05, 2002 1:46 am    Titre du sujet: Répondre en citant

En testant encore ton module, dans la deuxième partie de l'histoire, quand j'ai ouvert un coffre, Arcanum s'est littéralement ferme ... Alors je vais voir si c'est un bug tous bête d'Arcanum ou si c'est un problème du module ...
Ah aussi, pourquoi quand je fais charger dernière partie, une fenêtre s'ouvre me demandant si je veux quitter la partie ???
Enfin voila encore quelques questions qui vont te faire passer des nuits blanches !!!

_________________
C'est pas bien de tuer, c'est pas bien de voler...... mais comme c'est pratique !!! ":^)

[ Ce Message a été édité par: triblonto le 2002-04-23 13:18 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Ven Avr 05, 2002 9:07 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Voici un bug lourd qui doit avoir un rapport avec l'un de mes scripts, mais lequel ?... (ça m'apprendra à faire des histoires et des scripts compliqués...). Dans quelle partie ce bug se produit-il ? Le repaire du bandit seulement ou partout ?

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules

[ Ce Message a été édité par: triblonto le 2002-04-05 10:09 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
Berenor
Admin Dictateur
Admin Dictateur


Inscrit le: Sam 9 Mar 2002
Messages: 3477
Localisation: Dans un siège super confortable

MessagePublié le: Ven Avr 05, 2002 12:17 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Dans la deuxième partie du scénario, seul un coffre jusqu'à présent m'a ejecté du jeu, je vais reprendre une ancienne sauvegarde et je te donne l'endroit exacte...

_________________


berenor tu as fais une faute d'orthographe à la rubrique "Emploi", c'ets teps partiel et non temsp
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Berenor
Admin Dictateur
Admin Dictateur


Inscrit le: Sam 9 Mar 2002
Messages: 3477
Localisation: Dans un siège super confortable

MessagePublié le: Ven Avr 05, 2002 1:16 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

1) Ca y est, j'ai recommencé, est c'est le coffre dans le repère du voleur, celui de la salle avec un feu au milieux, un boucher caché derrrière le mur de droite en entrant et c'est le coffre cassé en bas à gauche.
2) Sinon, pour le problème de carte dans la deuxième partie, je ne comprend plus rien, maintenant elle marche ... enfin, c'est peut-être qu'un bug mineur !!!
3) Pourquoi mon inventaire s'allume-t-il alors que je ne ramasse rien ni ne perd rien ???

_________________


berenor tu as fais une faute d'orthographe à la rubrique "Emploi", c'ets teps partiel et non temsp
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Ven Avr 05, 2002 2:33 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

1) J'ai peut-être une piste pour le bug du coffre. Il m'a semblé qu'il intervenait quel que soit le coffre dans la deuxième partie.
2)+ 3) Je crois que l'interface doit aussi avoir sa part de responsablité...

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Ven Avr 05, 2002 6:10 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Bon. Tout avait l'air de fonctionner après ma modification de script, dans la deuxième partie du jeu. Les coffres s'ouvraient sans problèmes. Avec ou sans néril comme co-équipier... Quand soudain ! Le coffre derrière les deux squelettes supèrieurs m'a renvoyé sous windows !!!!!
J'ai remarqué, qu'au moment où j'ouvrais le coffre, les squelettes répondaient à Néril leur maître (comme je l'avais prévu). Peut-être ces deux évènements simultanés font planter ? A suivre...
A part ça, j'ai débuggué un dialogue, modifié la maison du maire, réajusté des carctéristiques de pnj.

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
Berenor
Admin Dictateur
Admin Dictateur


Inscrit le: Sam 9 Mar 2002
Messages: 3477
Localisation: Dans un siège super confortable

MessagePublié le: Ven Avr 05, 2002 8:43 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Faut-il que je télécharge la nouvelle version, ou vas tu encore apportés des modifs ???

_________________


berenor tu as fais une faute d'orthographe à la rubrique "Emploi", c'ets teps partiel et non temsp
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Sam Avr 06, 2002 10:24 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Je vais mettre une ultime version sur mon site (1.03). Si je ne parviens pas à résoudre ce bug du coffre qui nous vire sous windows, j'essaierai de demander leur avis aux créateurs de mods anglais, une fois que mon scénario sera traduit en anglais (bientôt). Je déposerai un message pour annoncer que la nouvelle version est disponible.

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Sam Avr 06, 2002 11:41 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Quelques nouveaux ajustements à propos du marchand ambulant (mieux protégé). J'ai également ajouté un parchemin d'identification.
A part ça, je continue à chercher sur le bug du coffre...

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
Berenor
Admin Dictateur
Admin Dictateur


Inscrit le: Sam 9 Mar 2002
Messages: 3477
Localisation: Dans un siège super confortable

MessagePublié le: Dim Avr 07, 2002 1:02 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Vas-y, mais je n'ai renconstré de problèmes que dans le repère du voleur...

_________________


berenor tu as fais une faute d'orthographe à la rubrique "Emploi", c'ets teps partiel et non temsp
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Dim Avr 07, 2002 1:06 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Je vais limiter les risques de bugs dans le repaire. Soit en modifiant le script Heartbeat des squelettes, soit en virant tous les coffres... Je dis bien "limiter" car le bug s'est produit une fois quand je fouillais un corps... Bientôt la version 1.03.

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules

[ Ce Message a été édité par: triblonto le 2002-04-07 14:07 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Dim Avr 07, 2002 3:01 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

J'ai supprimé les coffres dans le repaire du bandit dans la deuxième partie du module. J'ai laissé celui sur lequel le jeu plantait pour moi. Il s'est ouvert sans problème. En fait, j'ai viré toutes les clefs dans la seconde partie, qui étaient identiques à celles de la première partie (si vous n'avez pas joué à ce scénario, cela doit vous paraître peu clair...). J'ai fouillé également tous les cadavres possibles et aucun plantage n'est survenu... Quelques dernières petites retouches et j'annonce la version définitive (1.03).

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Modules de Triblonto Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr