Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Utiliser un objet sur un objet de l'inventaire

 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Zgeganow



Inscrit le: Lun 15 Mar 2004
Messages: 18
Localisation: Sarthe

MessagePublié le: Mar Oct 18, 2005 10:56 am    Titre du sujet: Utiliser un objet sur un objet de l'inventaire Répondre en citant

Je suis en train de chercher un script pour que le joueur puisse utiliser un objet sur un autre objet à l'intérieur de son inventaire, afin de générer un autre objet. Est-ce possible ?
Pour utiliser un objet sur un autre objet dans la fenêtre de jeu, je n'ai pas de problème, mais dès qu'on rouvre l'inventaire, la flèche bleue se désactive et on ne peut pas prendre pour cible un objet de l'inventaire. Quelqu'un a-t-il la solution ?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Mar Oct 18, 2005 4:20 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Pas de solution. Déjà posé la question sur le forum anglais. Pas de réponse. J'ai finalement changé mon idée pour que le joueur utilise plutôt l'objet sur un objet à l'écran et pas dans son inventaire.
_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
Zgeganow



Inscrit le: Lun 15 Mar 2004
Messages: 18
Localisation: Sarthe

MessagePublié le: Mer Oct 19, 2005 7:17 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Ok. Merci, Triblonto, c'est ce que je vais faire.
Autrement, j'avais pensé à faire un schématique pour combiner les deux objets, mais c'est un peu compliqué...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr