Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

patch 1070-1074
Aller à la page Précédent  1, 2
 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Finish



Inscrit le: Lun 16 Mar 2009
Messages: 1

MessagePublié le: Lun Mar 16, 2009 2:23 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Pour ceux qui veulent la patch 1070: http://www.jeuxvideo.fr/jeux/arcanum-engrenages-et-sortil-ges/#patchs
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
ilmryn



Inscrit le: Ven 3 Juil 2009
Messages: 4

MessagePublié le: Ven Juil 03, 2009 8:22 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

bonjour

Je vient de reprendre le jeux et je constate qu'il y a des patch
donc je les instal dab le 1.0.7.4 le jeux marche bien

je remarque que un patch permer jouer avec une autre resolution
je lance mais le problem il veut pas s instalez ca marque qu'il faut le patch 1.0.7.4 english pour s'instaler

ma question comment en fait quand en a jeux fr
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Ven Juil 03, 2009 8:33 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

(quelqu'un peut répondre ?)
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Charly



Inscrit le: Mer 10 Déc 2008
Messages: 7

MessagePublié le: Sam Juil 04, 2009 2:07 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Hello!
Je ne suis pas fortiche en matière de patch et donc je ne garantis pas que mon avis soit juste.... mais il me semble que si tu joues une version française d'Arcanum, il ne faut télécharger que des patchs pour version française.
Ensuite, il me semble que si tu as installé le dernier patch (1074) tu ne peux pas installer aussi un patch antérieur. Mais bon, je n'en suis pas sûre. La prochaine fois que je jouerai à Arcanum, j'ai prévu d'installer le patch 1070 au lieu du 1074, parce que je veux dépasser le niveau 50 des compétences. Donc, à ta place, je finirais cette partie puis je désinstallerais tout, puis je réinstallerais avec seulement le patch désiré pour la résolution.
Je m'étonne quand même de ta démarche : la résolution que tu désires n'est-elle pas accessible par le biais de la fenêtre 'options-vidéo' ?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion Heures au format GMT + 1 heure
Aller à la page Précédent  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr