Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Arcanum sous vista
Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Dim Juil 27, 2008 7:35 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

bon en fait pour changer les droits (je ne sais pas si ca va marcher)
tu prends l'equivalent de l'explorateur window sous vista et tu reperes ton repertoire d'installation, et fais clique droit et tu regardes les propriétés.
ensuite tu dois avoir marqué "en lecture seule" sur le repertoire.
tu decoches cette case (je dis de tete)
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Tsukiyo



Inscrit le: Ven 2 Mar 2007
Messages: 78
Localisation: devant mon PC ^_^

MessagePublié le: Lun Aoû 04, 2008 12:56 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

M14w a écrit:


sous xp, j'ai une version familiale avec un amd 64, et une geforce 6200, ca tourne bien.
Je ne pense pas que celà soit du à la configuration materielle.
Que constate tu comme probleme ?


Et bien, lorsque l'on lance le jeu, il ne se lance pas. Disons qu'il y a le sablier puis rien O.O
Cependant, comme mon ami est en vacances je ne pourrais pas apporter de précision quant a la config =/
En tout cas merci déjà ^^
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   MSN Messenger
witch



Inscrit le: Dim 27 Juil 2008
Messages: 5

MessagePublié le: Lun Aoû 04, 2008 12:58 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

j'ai réussi a décocher la case comme tu me l'as expliqué mais j'ai pas encore pu tester si cela fonctionnait je te tiens au courant merci pour tes explication
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Raoul Duke



Inscrit le: Sam 7 Oct 2006
Messages: 6

MessagePublié le: Mar Fev 10, 2009 7:15 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Salut. Et bien j'ai un problème.

Voici la configuration :

Vista Familiale premium (dont je viens de faire une mise à jour ...)
32 bits
Acer / Extensa E264
2Go Mémoire vive
Intel Core 2Quad CPU Q6600 2.40GHz
nvidia GeForce 7050


L'installation se passe sans problème, c'est au moment de lancer le jeu qu'il y a un souci : un message d'erreur où il est dit que le binkw32.dll est manquant et qu'une réinstallation peut résoudre le problème (ah ah !)

A noter que j'ai une version Hits Collection (qui se vendait à 4 ou 5€ il y a quelques années) et qui présentaient déjà un problème sur mon ancienne configuration (win98). je ne me souviens plus exactement du message d'erreur cependant- j'avais résolu le problème assez bizarrement :
Il y avait un CD d'installation (1) et un CD pour lancer le jeu en théorie. Et je parvenais à lancer le jeu en faisant lire le CD1, refusant l'installation, et lançant le jeu depuis un raccourci.
Cette solution là ne fonctionne plus.

J'ai passé l'exécution du programme en mode admin aussi ...


à mon avis le problème est vraiment cette histoire de binkw32.dll ... mais je ne sais pas vraiment comment le trouver et surtout où le placer ensuite.


EDIT
Problème résolu.

J'ai désinstallé et réinstallé dans un autre répertoire ... (je voulais essayer sans le patch) et ça marche, y compris AVEC le patch 1.7.0.4. ... donc tant mieux. (lancement toujours avec une demande du premier CD ... mais je m'en fiche)
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Mar Fev 10, 2009 8:26 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

M14w est super content quand les problemes se resolvent tout seul...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Gorka



Inscrit le: Jeu 5 Mai 2005
Messages: 531

MessagePublié le: Mar Juin 16, 2009 9:29 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Alors, c'est mon tour de crier à l'aide : mon petit tour sur les forums cet après midi m'avait donné envie de rejouer au jeu mythique ^^

J'ai donc installé le jeu avec patch 1.0.7.4 (en redémarrant à chaque fois !..), et j'ai importé des mods supplémentaires (MuHu, Dolorès 0.25 et le Tombeau de chai-plu-qui du site Arcanum-Lab... )

Le tout sous :

portable Dell, avec Intel Duo Core2 2GHz,
4 Go de Ram,
OS Windows Vista familiale Premium Service pack 1 (32 bits)
et je ne connais pas la carte graphique... mais je sais que c'est une bonne...

Je ne l'ai pas installé dans le répertoire par défaut, le pbm peut venir de là ( mais ça m'étonnerait, vu que je connais bien les manips et que je l'avais déjà fait la dernière fois et ç'avait très bien marché...) ou d'ailleurs...

Mais quand je clique sur l'executable, le jeu ne se lance pas... Idem à partir du CD, rien ne se passe.
Quid..?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   MSN Messenger
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Mer Juin 17, 2009 6:14 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

je ne sais pas :/

je ne suis pas sur que ca soit du à ta config, le mode sans echec fait pareil ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Gorka



Inscrit le: Jeu 5 Mai 2005
Messages: 531

MessagePublié le: Jeu Juin 18, 2009 12:16 am    Titre du sujet: Répondre en citant

M14w a écrit:
le mode sans echec fait pareil ?


Apparemment, oui...
Pour la config, des jeux bien plus récents fonctionnent ( entre autres XIII et la Battle for Middle Earth...) donc je suppose que ça ne peut pas être ça...
Je vais essayer une nouvelle installation et vous dire des nouvelles..! Ca vient peut-être du patch : j'avais racheté le CD (Best Seller Series ) donc il était peut-être déjà patché et cela peut donc venir du fait que j'ai téléchargé le 1.0.7.4...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   MSN Messenger
Ytebrule



Inscrit le: Sam 23 Avr 2005
Messages: 577
Localisation: Gard (30)

MessagePublié le: Jeu Juin 18, 2009 2:38 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Gorka a écrit:

Pour la config, des jeux bien plus récents fonctionnent ( entre autres XIII et la Battle for Middle Earth...) donc je suppose que ça ne peut pas être ça...


Hum me semble que pour quelques jeux anciens j'avais eu des soucis au passage a Vista, mais bon jsuis pas certain non plus que ca vienne de la config, ca m'etonnerait fortement même. Oui ptetre un souci d'install plutot, ou à la rigueur un souci de patch, a mon humble avis.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Jeu Juin 18, 2009 4:27 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

bah j'ai vista 64 et ca marche.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Gorka



Inscrit le: Jeu 5 Mai 2005
Messages: 531

MessagePublié le: Ven Juin 19, 2009 12:06 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Ca y est : le jeu marche... J'ai tout réinstallé... Mystère total pour la cause du dysfonctionnement..!
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   MSN Messenger
jolaventur



Inscrit le: Mar 17 Nov 2009
Messages: 2

MessagePublié le: Mar Nov 17, 2009 8:17 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Bonjour, j'ai un souçi avec Arcanum sous vista.
Il s'installe mais ne veut pas se lancer.
En mode de compatibilité 98 il n'y a même rien qui se passe.

J'ai un core 2 du@2.4 et une CG 512 mo

Je suis sous Vista 32

Les derniers patchs n'ont rien donné.

Quelqun a une soluce?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Sad Angel
Sombre paradis


Inscrit le: Mar 7 Jan 2003
Messages: 2489

MessagePublié le: Mer Nov 18, 2009 12:04 am    Titre du sujet: Répondre en citant

change d'OS?

(post tres construcif, merci )
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Mer Nov 18, 2009 12:13 am    Titre du sujet: Répondre en citant

J'ai vista 64 bits et ca marche...

que dire ?

demander ta version de direct X peut etre ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
jolaventur



Inscrit le: Mar 17 Nov 2009
Messages: 2

MessagePublié le: Mer Nov 18, 2009 5:40 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ça doit etre la 10, il m'a dit que c'était la dernière

En fait c'est un pote qui a des souçis.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion Heures au format GMT + 1 heure
Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr