Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

arc elfique??
Aller à la page Précédent  1, 2
 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Aide de jeu
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Souris grise



Inscrit le: Lun 12 Avr 2010
Messages: 11

MessagePublié le: Mar Avr 13, 2010 8:34 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Je réactualise ce vieux post.

Suis dans la partie ruines de Szabo justement et je ne vois pas "plein d'archers de misère" en fait j'en ai vu que 3 et 2 brutes rouges, j'ai l'impression d'être dans un cul de sac (j'ai récuperé une clef qui donne sur une pièce vide).

Cette quête est un mystère pour moi
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Mar Avr 13, 2010 9:35 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

c'est pas le truc ou il faut tirer sur des flammes ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Souris grise



Inscrit le: Lun 12 Avr 2010
Messages: 11

MessagePublié le: Mar Avr 13, 2010 10:02 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Aucune idée ! c'est Kietzel Javelot qui me donne cette quête (récupérer un arc) et m'envoie dans des ruines, mais de ces ruines je n'ai pu visiter que 3 pièces (et encore la troisième était vide et toute petite).
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Vince



Inscrit le: Mer 15 Juil 2009
Messages: 7

MessagePublié le: Mer Avr 14, 2010 10:11 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Oui alors normalement tu as une pièce avec des archers de misères, une avec deux "matraqueurs" puis une pièce où tu as un flambeau (ou un truc qui brûle dans le genre). La tu dois shooter le flambeau (à la dynamite, a la magie, en balançant des trucs dessus pour que tes compagnons le shoot, tu fais comme tu le sens du moment que ça le détruis.)

après je te laisse découvrir....
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Souris grise



Inscrit le: Lun 12 Avr 2010
Messages: 11

MessagePublié le: Jeu Avr 15, 2010 10:17 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Alors là faut avoir l'esprit tordu pour penser à ce genre de truc ^^

J'avais passé mon curseur sur les murs au cas où y aurait une porte invisible mais j'aurais pas pensé au flambeau (d'autant plus qu'en général quand on selectionne une lanterne sur un tonneau il ne se passe rien)

Je testerais ça la prochaine fois que j'y retourne ! merci !!
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
severian66



Inscrit le: Sam 20 Mai 2006
Messages: 85

MessagePublié le: Jeu Avr 15, 2010 4:06 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Je confirme pour les torches.

Bien qu'il s'agit d'une quête pour archer donc tirer une flèche sur les torches est suffisant pour passer d'une pièce à une autre.


P.S. : le même principe est utilisé pour la quête de Maitrise de Lancer.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Vince



Inscrit le: Mer 15 Juil 2009
Messages: 7

MessagePublié le: Jeu Avr 15, 2010 6:52 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

severian, comment fais-tu pour ataquer un objet de ton propre chef, j'ai tout essayer ça marche pas, j'ai juste trouvé le moyen pour que mes compagnons attaquent, mais pas moi.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
severian66



Inscrit le: Sam 20 Mai 2006
Messages: 85

MessagePublié le: Jeu Avr 15, 2010 8:53 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Appuies sur la touche ALT et vises l'objet que tu souhaites attaquer.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Souris grise



Inscrit le: Lun 12 Avr 2010
Messages: 11

MessagePublié le: Jeu Avr 15, 2010 10:15 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

J'aurais du te lire avant d'aller faire la quête...

J'avais (heureusement) 2 batons de dynamite sur moi depuis le début mais une fois à la fin (pièce avec le coffre/arc) y avait 3 torches que je n'aurais pas pu détruire. De fait j'ai rusé et utilisé le parchemin de retour au point de départ.

Par contre le doute m'assaille : y avait il quelque chose d'interessant après les 3 torches ou était ce bien la sortie ?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Ven Avr 16, 2010 1:33 am    Titre du sujet: Répondre en citant

tu as l'arme ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Souris grise



Inscrit le: Lun 12 Avr 2010
Messages: 11

MessagePublié le: Ven Avr 16, 2010 7:12 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Oui j'ai l'arme.

C'est moi ou vous avez desactivé l'italique ?
Si oui, pourquoi ?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Ven Avr 16, 2010 7:19 am    Titre du sujet: Répondre en citant

parce que si tu as lu l'autre sujet (que j'ai édité):
http://arcanum.multani.info/forum/viewtopic.php?t=4134

Tu as du lire que je n'aimais pas ça.
On a l'impression de ne plus lire la meme chose.
Quoi que je n'ai rien contre l'italique, c'est juste que tes messages ne sont que en italique.
Code:

http://fr.wikipedia.org/wiki/Italique_(typographie)#Usages





Evite aussi d'ecrire comme ça aussi
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Ven Avr 16, 2010 7:30 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Souris grise a écrit:
Oui j'ai l'arme.

C'est moi ou vous avez desactivé l'italique ?
Si oui, pourquoi ?


si tu as l'arme ca doit etre fini
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Souris grise



Inscrit le: Lun 12 Avr 2010
Messages: 11

MessagePublié le: Ven Avr 16, 2010 1:25 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Ben oui mais du moment que ça n 'est pas inscrit dans les règles du forum je ne vois pas pourquoi c'est interdit.
J'ai toujours écrit en italique (parce que j'aime ce style) et je ne comprend pas pourquoi la censure vient faire son oeuvre ici sous pretexte qu'untel "n'aime pas" ça.

Et si tu n'aime pas les patates tu vas aussi interdire aux gens d'en manger ?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Vince



Inscrit le: Mer 15 Juil 2009
Messages: 7

MessagePublié le: Ven Avr 16, 2010 1:48 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Personne n'aime pas les patates...

Sinon les trois torches, c'est à peu près les même:
-une te téléporte devant l'entrée des ruines (sur la mapemonde)
- une juste après l'entrée (dans la grotte)
- et l'autre devant le premier flambeau dans la petite pièce (je crois)

Donc ça ne change rien, tu n'as rien perdu si tu n'as pas détruit l'un ou l'autre.

Sinon merci severian66 , ça va m'être pas mal utile (quoique avec barnabée bonarien, il poutre les coffre en trois coups...)
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Aide de jeu Heures au format GMT + 1 heure
Aller à la page Précédent  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr