Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

OMG! 6 Mods!!!!
Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 7:44 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Les developpeurs du jeu ont releasés 6 mods d'arcanum! Hé bé!
Ils peuvent être d/l à l'adresse suivante (32 MB)

http://www.fileplanet.com/index.asp?file=83276

Je file les essayer!
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 8:15 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Tu es sur qu'ils sont en francais ???
Revenir en haut
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 8:48 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ben, j'ai jamais dit qu'ils étaient en français ! Je suis à 100% que c en anglais. Mais pas de panique, car dans les dialogues, les commandes génériques telles que B:, K: sont automatiquement traduites dans la langue d'installation du logiciel. En gros, quand nous français jouerons à ces mods, nous aurons une version billingue, moitié en anglais, moitié en français
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 8:59 pm    Titre du sujet: Répondre en citant


probleme : je peux rien downloader sur fileplanet

est-ce que quelqu'un sait ou les telecharger ailleurs ?

_________________
Ci-gît ma signature.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 9:08 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Aucun autre link que Fileplanet n'est pour le moment disponible.

Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 9:13 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Ben moi j'ai encore 15 min d'attente et c'est bon...MOUHAHAHAHAHAHA
Revenir en haut
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 9:16 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Ahahahah et moi j'y joue dèjà!
re- mouaahahahahaha

Tip du jour: pour eviter le coup du mod billingue, (et pour eviter de reinstaller le jeu en version anglaise pour avoir un truc homogène) c mieux de réinstaller la demo d'arcanum.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 9:18 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

LOOOOOOOOOOOOOL, je me vengerai, Oh oui ! je me vengerai ! MOUHAHAHAHAHAHA HAHAAHHAHAHAAHAHH AHAHAHAHAHAHAHAHAH AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHUM...hem....hum..hurk..argh... bip...bip...biiiiiiiiip.

[edit : evite de faire des blocs trop longs stp]

[ Ce Message a été édité par: Cosmoschtroumpf le 2002-01-05 21:50 ]
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 9:43 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

HED ou cosmoschtroumpf personne veut essayer les nouveaux MOD avec moi ??
Revenir en haut
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 9:52 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ben euh non, vu que je les ai pas ces mods...

_________________
Ci-gît ma signature.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 9:58 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Tu as une connec à haut débit au moins ?
Sur Fileplanet si tu veux parler de l'attente, c'est lourd mais obn j'ai attendu une heure et puis HOP ca dl je te conseil d'atendre....
Revenir en haut
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 10:12 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ben non, j'ai pas une connec a haut debit, je suis perdu dans les montagnes, je peux toujours rever pour avoir l'adsl. Numeris a la limite, mais c'est trop cher.

_________________
Ci-gît ma signature.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 10:13 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Je sais pas si c'est normal mais je n'ai que 2 MOD...
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 10:14 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Ben alors bienvenue a WAITWORLD parceque sans haut débit 32Mo ca fait pas mal...
Revenir en haut
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Sam Jan 05, 2002 10:35 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Citer:

Le 2002-01-05 22:13, Mitch a écrit:
Je sais pas si c'est normal mais je n'ai que 2 MOD...


c normal si tu as installé le pack. En fait, il crée dans datamodules un sous-rep modules ! Copie les 6 fichiers dat dans datamodulesmodules dans datamodules et supprimme datamodulesmodules
après les 6 mods devraient apparaitre

Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion Heures au format GMT + 1 heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr