Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

a mon tour : probléme de script perso
Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Mer Juin 19, 2002 7:41 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ok mc
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Mer Juin 19, 2002 7:48 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

bon le script marche mais quand cosmostroumf meurt il reste debout puis quand je vais voir cosmo il me dit la meme chose

encore un p'tit coups de main
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
chaipakoi
Indécis Incognito
Indécis Incognito


Inscrit le: Sam 20 Avr 2002
Messages: 819
Localisation: près de nantes

MessagePublié le: Mer Juin 19, 2002 8:07 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

sur le script du point dying tu met return and SKIP default a la place de return and RUN default ou l'inverse,enfin tu essaye.

tu a bien inscrit player a la place de trigerrer dans ton script du point dying?



_________________
joie, bonheur, allegresse, lapin , et bientot : doge noir
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Adresse AIM MSN Messenger
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Mer Juin 19, 2002 8:18 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

j'ai bien mit players et j'ai esseyer run et skip aucun changement
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Ven Juin 21, 2002 6:40 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

bon voila le new probléme

le script marche et j'ai la quete
quand j'ai tuer cosmostroumf il reste debout
j'ai consulté la FAQ de arcanumLAb et j'ai suivi le conseil mais il y a aucun changement, en plus quand je l'ai tué et que je vais revoir cosmo [celui qui a donné la quete] il y a aucun changement [voir le dialog + haut]
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 9:53 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

toujours pas de réponse je désespere la
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 10:01 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

j'ai eu ce genre de probleme aussi (mais moi ct des rats, et pas un Schtroumpf)

je sais plus comment je l'ai résolu, mais si tu as Dolores version 2, tu peux l'éditer pour voir les scripts que j'ai fait, attachés aux rats : 00008RatsMaisonErmite.scr

_________________
Ci-gît ma signature.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 10:06 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

euh j'ai pas dolores moi !
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 10:18 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ben, tu peux le télécharger sur mon site :D

_________________
Ci-gît ma signature.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 10:24 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

non sans deconné
j'y aurais jamais pensé sans toi
cosmo mais quel génie mais quel idée

:D

quand méme me prends pas pour plus bete que je ne le suis
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 10:42 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Bon je vais t'épargner les chargements

mon script :

0. globalvariable 0 = globalvariable 0 + 1
1. return and RUN default

ça, c'est parce que je dois en tuer 3 des rats. Mais tu peux remplacer la ligne 0 par "set quest XXX to state YYY" aussi.

normalement, moi, ça marche.

_________________
Ci-gît ma signature.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 10:44 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ok je vais esseyer un de s'est jour
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Mar Juil 02, 2002 11:46 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Verifie également que tu n'aies pas un script Heartbeat sur le personnage qui contient la ligne :
Return and SKIP default

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Mar Juil 02, 2002 12:31 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

et comment on vois si il y a un script headbeard ????
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Mar Juil 02, 2002 8:30 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

comment fais-tu pour prétendre être sur le point de finir ton module sans savoir ça ?...
Si tu poses la question , c'est que tu n'as pas attaché de script sur le point Heartbeat.

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs Heures au format GMT + 1 heure
Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr