Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Où sont les tapis?

 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Lun Jan 07, 2002 6:28 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Je cherche désespérement comment créer des tapis dans WorldEd: mes sols sont desespérément nus!
Merci d'avance à ceux qui me diront comment.

Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Lun Jan 07, 2002 7:58 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Ah les tapis....Hmmmm une question avant comment on essaye sa map ? j'ai lu le manuel et ils disent " simply go, select "file", and then click "compress into MOD" euh et la j'ai pas très bien compris...Elle est ou cette commande ? merdi d'avance
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Lun Jan 07, 2002 8:45 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Please Help, et ne me renvoyez pas à l'Amtut PLZ, je voudrais savoir comment jouer a son module enfin l'essayer du moins merci de me le dire en francais aussi !
Revenir en haut
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Lun Jan 07, 2002 9:03 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

La commande "compress" n'est plus vraiment dispo dans World Ed 2. En fait, elle est automatique: le mod est automatiquement compressé en .dat dès la fermeture de l'editeur.
Pour jouer ton module, recherche le fichier maplist.mes (normalement dans windowstempworld ed working foldermodulesnomdumodulerules?) Regarde la 2e ligne, et change startmap par le nom de la map de départ. Les 2 chiffres suivants sont les coordonnées de depart: change-les si besoin est.



et en ce qui concerne mes tapis?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Lun Jan 07, 2002 9:16 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

hmmm, ok les tapis sont dans les " environments " tu choisis la catégorie " misc. " et tutrouveras tes tapis, mais tu cherches des tapis déroulés parceque la c'est des tapis roulés (désolé de pas savoir ou sont les déroulés, pouratn crois-moi j'ai cherché...) Voila !
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Lun Jan 07, 2002 9:30 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Au fait pour le MOD, il n'apparait pas dans " option " et quand je l'ai mis dans le répertoire de modules d'arcanum j'ai pu le sélectionné, mais ca a freeze quand j'ai lancé, de plus la 2e ligne de maplist.mes désigne le " start location " alors c'est quelle ligne qu'il faut modifier ? de plus une des lignes parle de "Demon" (ma map), et redeplus a la dernière ligne est marquée " TYPE MAP : STAR_MAP " c'et ca que je dois modifier ?
Revenir en haut
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Lun Jan 07, 2002 9:37 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

1/ Ok je savais pour les tapis roulés. Mais comme tu peux t'en douter, je cherche des déroulés.

2/ Voici à quoi ressemble mon maplist.mes. J'ai remplacé le nom de ma map par la tienne pour que tu t'y retrouves.
{5000}{ShopMap, 31, 29, Type: SHOPPING_MAP}
{5001}{Demon, 166, 160, Type: START_MAP, WorldMap: 0}
{5002}{Demon, 0, 0}
C'est juste les trucs en gras que tu modifie.
C'est parce que ton maplist était erroné que le jeu a freezé. En arrangeant correctement le fichier, ça devrait marcher.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Lun Jan 07, 2002 9:42 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

hmmm en faite j'ai réglé le problème c'était car TA 2e ligne était chez moi la dernière ligne, autre chose j'ai placé un démon avec qui ont peut parler, mais je ne vois pas ce démon, est-ce un bug ? ou une commande que j'ai pas effectuée ?
Revenir en haut
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Lun Jan 07, 2002 9:52 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

J'avais eu des pbs similaires avec des coffres et containers. Vu que les PNJs sont consideres comme des containers, je suppose que ma methode pour les coffres marchera aussi avec ton demon: vire l'entité en question et recrée la.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Mar Jan 08, 2002 3:13 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Bonjour bonjour... Je vois qu'on parle de map?? En fait j'ai le même problème... quand je load ma map (Village, puisque je suis le tutorial de l'AMTUT), le jeu freeze. J'ai bien modifié le fichier maplist.mes et j'ai bien les fichier .dat. Donc tout est censé être ok. Je comprends pas pourkoi ca marche pas
Est-ce que kkun aurait une idée, par Hazard?
Revenir en haut
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Mar Jan 08, 2002 9:55 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Menu Environnement/Façades/de 218 à 225.



[ Ce Message a été édité par: triblonto le 2002-04-01 16:25 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Mar Jan 08, 2002 9:57 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Yay! Merci triblonto!
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr