Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

La guerre des mondes ?

 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Dim Juin 30, 2002 8:14 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

A quand la sortie de ce module, chère équipe ? Degrès d'avancement ?

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Dim Juin 30, 2002 10:50 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

euh on attend un peu recto et waite qui ont des problémes de familles, roloune lui et en avancement sur son monde,chaipakoi a plus que a faire les script et les dlg

moi j'ai fini la base au niv -2 -1 et le dessus manque deux trois dlg et script


mais j'en profite pour te poser une question

sous worded je pose un pnj a un point
et quand je lance le jeu il apparait autre part !

tu as eu idée dessus ?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Dim Juin 30, 2002 11:38 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Tu as dû créer le personnage, sauvegarder, puis le changer de position. Le programme prend alors en compte la position avant sauvegarde. Recrée-le, et le problème ne se posera plus.
Si tu fais un copier-coller à partir d'un autre personnage pour créer le personnage en question, alloue à ce dernier un stand point et un night point (même si c'est le même endroit).

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 12:29 am    Titre du sujet: Répondre en citant

mc je vais esseyer tout de suite !
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 2:12 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Moi j'avais eu le meme genre de probleme, a savoir que le mec que j'avais créé ne me plaisait pas. Alors, je l'ai effacé, et j'en ai mis un autre. Je lance le mod, horreur, les deux sont là, en plus avec tout l'inventaire du premier par terre. Donc, j'efface tout, et la, plantage quand j'efface l'or. Je rééssaye, pareil. Alors j'efface le mec et tout le reste sauf l'or que je fous dans un coin inaccessible de la carte. Et dans le mod ca me fait pareil. J'ai galéré pendant des jours, avant d'abandonner, de déplacer tous les objets (qui voulaient pas rester dans l'inventaire des mecs) dans le même coin inaccessible de la carte.

Résultat : dans l'ancienne version de Dolores (j'ai tout recréé les cartes depuis) y'avait un mec caché.

_________________
Ci-gît ma signature.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 11:09 am    Titre du sujet: Répondre en citant

ouais faut dire il y a des bug
moi une fois j'ai supprimé une arme et depuis elles est toujours la alors j'ai mis une pierre pour la caché et personne n'as rien vue
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 12:02 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

cela m'est arrivé également pour un personnage que j'avais effacé...
Cet éditeur de modules est vraiment pourri...

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 12:44 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

je sais pas si vous pensez pareil que moi mes les devellopeurs ont tous raté sauf
le modesolo

!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 9:28 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

triblonto j'ai une question

dans le début de arcanum il y a un mini film
tu doit le savoir

tu sais en mettre un ou pas ?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 9:43 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Tu sais faire un film toi ?

_________________
Ci-gît ma signature.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 9:50 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

porno oui
deg oui

bon redevenons serieux avec media player 6 s'est possible

tu prend un drad blanc
une piece assez obscur
et hop tu as par exemple le début de la new version de resident eval
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 9:58 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ah ouais mais tu triches t'as une caméra !

_________________
Ci-gît ma signature.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 10:02 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

non j'ai un appareil photo numérique qui fais caméra [5s] mais mon pére vas s'en acheté une alors :D

sinon j'abonne un peut ce module collectif pour refaire resident eval
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Mar Juil 02, 2002 12:15 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

C'était le risque du module collectif. Différents degrès d'avancement, selon les collaborateurs... Enfin, bon courage quand même.

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Mar Juil 02, 2002 12:28 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

merci triblonto
mais comme ça en attendant j'ai cassi fini resident eval
meme si il est pas superbe
sa peut servir d'entrainement pour le multi[très bourrin comme mode type diablo]
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr