Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

compétences pour fabriquer des objets / doc

 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
arwen92



Inscrit le: Ven 2 Avr 2004
Messages: 17

MessagePublié le: Lun Mai 03, 2004 3:00 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

J'achètes des shématiques, mais je n'ai pas les compétences pour les réaliser. Comment savoir quelles compétences il faut avoir pour créer des objets. Je n'ai pas eu de doc avec le jeu... serait-ce marqué dedant ? Cette doc est-elle dispo sur le net ?
Et les compétences est-ce que c'est DX, PE...
Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Gunsmith bob
Explorateur sans frontière
Explorateur sans frontière


Inscrit le: Sam 20 Avr 2002
Messages: 2372
Localisation: West Athen, dans mon yalmaha, ou en mission

MessagePublié le: Lun Mai 03, 2004 3:20 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Citer:

Le 2004-05-03 16:00, arwen92 a écrit:
J'achètes des shématiques, mais je n'ai pas les compétences pour les réaliser. Comment savoir quelles compétences il faut avoir pour créer des objets.

Y a un symbole associé à chaque objet requis qui indique la connaissance requise. Un pistolet veut dire armurerie, etc... Pour avoir des connaissances, soit tu mets des points dans les compétences sicnetifiques ( à coté de la magie ), soit tu achètes des livres à l'université de Tarante pour augmenter tes compétences.

Citer:

Je n'ai pas eu de doc avec le jeu... serait-ce marqué dedant ? Cette doc est-elle dispo sur le net ?


Tu es sure que sur un des cd, il n'y a pas un fichier pdf qui soit le manuel ?

Citer:

Et les compétences est-ce que c'est DX, PE...
Merci

Ca c'est les caractéristiques...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   MSN Messenger
arwen92



Inscrit le: Ven 2 Avr 2004
Messages: 17

MessagePublié le: Lun Mai 03, 2004 4:01 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Au cours de mon 1er jeu j'avais crée un personnage et c'est moi qui devait répartir les points. Là j'ai choisi un personnage déjà existant et les points se répartissent tout seul ! Je suis au niveau 12 : est-ce que le moment va arriver où ce sera à moi de les placer ?
Pour un éventuel fichier pdf j'irai voir.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Gunsmith bob
Explorateur sans frontière
Explorateur sans frontière


Inscrit le: Sam 20 Avr 2002
Messages: 2372
Localisation: West Athen, dans mon yalmaha, ou en mission

MessagePublié le: Lun Mai 03, 2004 4:13 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Non, pour un perso prétiré, c'est le programme qui répartie les points lui même. Doit y avoir moyen de supprimer cette répartition auto, mais je sais plus. Qq se rappelle ?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   MSN Messenger
Jean Nemar



Inscrit le: Mar 12 Fev 2002
Messages: 828
Localisation: Paris

MessagePublié le: Lun Mai 03, 2004 4:29 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ben on peut pas supprimer le schéma de progression du personnage (le changer en mettant aucun ) ???

ps : pour les npc c'est sur

_________________
Méchant? moi ???

[ Ce Message a été édité par: Jean Nemar le 2004-05-03 17:29 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
arwen92



Inscrit le: Ven 2 Avr 2004
Messages: 17

MessagePublié le: Lun Mai 03, 2004 6:51 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

j'ai effectivement trouvé un fichier "manuel" qui ne s'est pas installé automatiquement... si j'avais su !!! Toutes les réponses s'y trouvent... ou presque !
Milles Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr