Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Ogame
Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> J'ai rien à dire...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Berenor
Admin Dictateur
Admin Dictateur


Inscrit le: Sam 9 Mar 2002
Messages: 3477
Localisation: Dans un siège super confortable

MessagePublié le: Mar Mai 16, 2006 9:05 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Ben déjà tu t'es inscris dans quel Univers ? Parceque certain sont tout nouveaux et donc forcément il y aura moins de monde...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
La Roche-Démon



Inscrit le: Mar 9 Aoû 2005
Messages: 381
Localisation: Nancy, des Terres de l'Est encore hostiles et sauvages

MessagePublié le: Mar Mai 16, 2006 10:01 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Comment ça personne??
_________________
- Ca bredouille dans le glauque et l'informel.
- En effet, nous tournons en carré!
- Je dirais même plus, en parallélépipède rectangle...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Mar Mai 16, 2006 10:07 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

hmm pour l'instnat je me monte une armée et je vous le dit ensuite.
Sinon il y a un moyen de visualiser la galaxie et les autres planetes ?

edit: c'est bon ca m'a pris 10 heures de deuterium à visualiser.


La je construit des mines de cristal

il y a quoi comme moyen debooster sa produtcion de mineraux sans que ca prenne 10 ans ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Mr Bibendum



Inscrit le: Mar 2 Mai 2006
Messages: 14
Localisation: Au milieu de nulle part, un peu sur la droite.

MessagePublié le: Mer Mai 17, 2006 10:36 am    Titre du sujet: Répondre en citant

1) On peut se faire attaquer aund on est encore un nioob sans vaisseaux ?

1) Y'a moyen de mettre son compte en mode vacances pour plus de 48H ?
_________________
Un jour j'aurais un site Internet. Ouais, un jour. Comme dans : "un jour, l'homme sera intelligent". Faut juste que je trouve un moyen d'en faire un sans que ça me coûte trop.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Gargamel



Inscrit le: Ven 14 Avr 2006
Messages: 40

MessagePublié le: Mer Mai 17, 2006 4:46 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Mr Bibendum a écrit:
1) On peut se faire attaquer aund on est encore un nioob sans vaisseaux ?


Au-delà de 5.000 pts, tu peux te faire attaquer par tou le monde. Avant, tu es considré comme noob.

Mr Bibendum a écrit:
1) Y'a moyen de mettre son compte en mode vacances pour plus de 48H ?


Tu te mets en mode vacance pour un minimum de 48 H !

http://board.ogame.fr/ pour les réponses aux questions que vous vous posez !
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Mer Mai 17, 2006 5:59 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

et en fait je joue parce que ca me fait des mini pauses pendant que je programme, donc attendre ca passe.
En revanche c'ets un peu chiant.
Il y a de la pub ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Berenor
Admin Dictateur
Admin Dictateur


Inscrit le: Sam 9 Mar 2002
Messages: 3477
Localisation: Dans un siège super confortable

MessagePublié le: Mer Mai 17, 2006 6:01 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Pour ce qui est des attaques, avant les 5000 points tu ne peux te faire attaquer que par les joueurs de moins de 5000 points donc c'est limité quand même...

Pour accélérer les production des mines il faut le smonter de niveau et pour pas attendre 3 sicèles il faut monter les usines de robot et de nanite... Ensuite suivant la place des planète elle produisent naturellement plus de cristal proche du soleil et plus de Deutérium dans le splanètes lointaines...

Et pour ce qui est de visualiser les planètes faut cliquer sur le menu galaxie à gauche...

et sinon pour gagner rapidement des ressources sans se fatiguer, il faut des Grand Transporteurs (GT) et des sondes et un niveau correct en technologie espionnage....
TU vas dans le menu galaxie, tu vois les joueurs inactifs avec un i ou I à côté de leur nom et tu les sondes, y'a beaucoup de colonies sans défenses et il suffit d'envoyer des GT en mode attaque pour faire son marché...

Voili Voilou !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Mer Mai 17, 2006 7:23 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

bon alors ut es sur quel monde berenor ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
La Roche-Démon



Inscrit le: Mar 9 Aoû 2005
Messages: 381
Localisation: Nancy, des Terres de l'Est encore hostiles et sauvages

MessagePublié le: Mer Mai 17, 2006 8:55 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Tu peux aussi lire les tutoriaux du site ogame. Dans le menu du jeu tu trouveras un sous-menu "aide" qui devrait répondre à pas mal de tes question!
_________________
- Ca bredouille dans le glauque et l'informel.
- En effet, nous tournons en carré!
- Je dirais même plus, en parallélépipède rectangle...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Berenor
Admin Dictateur
Admin Dictateur


Inscrit le: Sam 9 Mar 2002
Messages: 3477
Localisation: Dans un siège super confortable

MessagePublié le: Mer Mai 17, 2006 9:41 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

moi dans le 18 :D
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Jeu Mai 18, 2006 10:37 am    Titre du sujet: Répondre en citant

moi dans le 5 et le 7.
Le satelite solaire rapporte de l'energie ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Berenor
Admin Dictateur
Admin Dictateur


Inscrit le: Sam 9 Mar 2002
Messages: 3477
Localisation: Dans un siège super confortable

MessagePublié le: Jeu Mai 18, 2006 11:22 am    Titre du sujet: Répondre en citant

oui et leur quantité dépend de leur proximité au soleil, plus ils sont proche, plus ils rapportent d'énergie, par contre en cas de raids c'est les premiers à se faire exploser donc il faut une bonne défense et les utiliser seulement en complément des centrales... :D
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Mr Bibendum



Inscrit le: Mar 2 Mai 2006
Messages: 14
Localisation: Au milieu de nulle part, un peu sur la droite.

MessagePublié le: Jeu Mai 18, 2006 11:29 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Sacrément pointu, comme jeu.

Par contre, je pige, pas il me faut 200 en deutérium, mais j'en ai que 4, malgré un extracteur de niveau 2 (oui c'est minable, je sais)

Faut que je patiente longtemps ?

Je m'excuse de poser des questions aussi évidentes, mais chuis un noob, quoi. (et un G33K en plus)
_________________
Un jour j'aurais un site Internet. Ouais, un jour. Comme dans : "un jour, l'homme sera intelligent". Faut juste que je trouve un moyen d'en faire un sans que ça me coûte trop.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Gargamel



Inscrit le: Ven 14 Avr 2006
Messages: 40

MessagePublié le: Jeu Mai 18, 2006 7:20 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Mr Bibendum a écrit:
Sacrément pointu, comme jeu.

Par contre, je pige, pas il me faut 200 en deutérium, mais j'en ai que 4, malgré un extracteur de niveau 2 (oui c'est minable, je sais)

Faut que je patiente longtemps ?

Je m'excuse de poser des questions aussi évidentes, mais chuis un noob, quoi. (et un G33K en plus)


Euh, oui ! ^^
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Berenor
Admin Dictateur
Admin Dictateur


Inscrit le: Sam 9 Mar 2002
Messages: 3477
Localisation: Dans un siège super confortable

MessagePublié le: Jeu Mai 18, 2006 7:59 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Pour savoir ce que te rapporte tes mines, tu as sur la gauche un menu appelé ressources

Vérifie que tout est à 100% et tu peux voir en bas le revenus par heure si tu veux calculer...

Sinon tu as le compte commandant à 6€ pour 3 moi qui te permet de savoir pour chaque construction le temps avant qu'elle soit possible et la possibilité d'en mettre en file d'attente... :D
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> J'ai rien à dire... Heures au format GMT + 1 heure
Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
Page 4 sur 7

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr