Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Racine Noire remaniée
Aller à la page 1, 2  Suivant
 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
La Roche-Démon



Inscrit le: Mar 9 Aoû 2005
Messages: 381
Localisation: Nancy, des Terres de l'Est encore hostiles et sauvages

MessagePublié le: Ven Aoû 12, 2005 8:53 pm    Titre du sujet: Racine Noire remaniée Répondre en citant

Youhou tout le monde. Voila, j'écris pour savoir si il est possible de copier une carte d'arcanum (ici Racine Noire svp) de la faire passer comme module et de la trafiquer completement pour en faire un module a part entière??? je fait des gros poutous baveux a celui ou celle qui voudra bien me sortir de mon insondable détresse. Merci.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
La Roche-Démon



Inscrit le: Mar 9 Aoû 2005
Messages: 381
Localisation: Nancy, des Terres de l'Est encore hostiles et sauvages

MessagePublié le: Ven Aoû 12, 2005 9:00 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Au fait, ah oui c'est vrai!!! je suis un petit nouveau!!! vive arcanum!!! :D
je signale au passage a cosmoschtroupf que dans sa liste "une ville crédible" il pourrait rajouter une université et un musée ( et pouqoi pas des services secrets dans une cave gigantesque???)
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
La Roche-Démon



Inscrit le: Mar 9 Aoû 2005
Messages: 381
Localisation: Nancy, des Terres de l'Est encore hostiles et sauvages

MessagePublié le: Ven Aoû 12, 2005 9:17 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Repondez moi!!! Je me sens seul et abandonné. OSSOCOUR!!
_________________
- Ca bredouille dans le glauque et l'informel.
- En effet, nous tournons en carré!
- Je dirais même plus, en parallélépipède rectangle...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Supernounours



Inscrit le: Mar 19 Juil 2005
Messages: 294
Localisation: Bretagne

MessagePublié le: Ven Aoû 12, 2005 9:34 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Un peu de de patience, tu n'as même pas attendu une demi-heure !
Les réponses arriveront peut-être demain.
Désolé mais moi j'y connais rien à WorldEd...
(et bienvenue à toi :D )

PS : reprendre Racine noire ? On appelle ça de la grosse flemouille, non ?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   MSN Messenger
La Roche-Démon



Inscrit le: Mar 9 Aoû 2005
Messages: 381
Localisation: Nancy, des Terres de l'Est encore hostiles et sauvages

MessagePublié le: Ven Aoû 12, 2005 9:58 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Non Mossieur ce n'est pas de la flemouille!! j'ai adoré cette ville la premiere fois que j'y ai joué. Avant de connaitre l'existence de worlded je m'été déjà imaginé toute la rconstruction de la ville. J'ai déja commencé mais ya des trucs qui collent pas avec l'original, et comme ja suis perfectionniste... de toutes façons je ne pourrait pas le lancer sur internet pake j'ai pas envie d'avoir des problèmes avec les créateurs géniaux que sont Troika (s ca s'écrit comme ca) voila. ca sera pour moi tout seul, na! Mais j'ai toujours été comme ca: repenser et mettre a mon goût les choses déja existantes quelques quelles soit. je suis un perfectionniste. mais j'ai aussi un projet de mod mais Racine Noire (la mienne) me prend déjà tout mon temps.
Sur ceux, je te salut!!
_________________
- Ca bredouille dans le glauque et l'informel.
- En effet, nous tournons en carré!
- Je dirais même plus, en parallélépipède rectangle...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Supernounours



Inscrit le: Mar 19 Juil 2005
Messages: 294
Localisation: Bretagne

MessagePublié le: Ven Aoû 12, 2005 10:10 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

La Roche-Démon a écrit:
de toutes façons je ne pourrait pas le lancer sur internet pake j'ai pas envie d'avoir des problèmes avec les créateurs géniaux que sont Troika

1. Je vois pourquoi ils t'en voudraient, au contraire... Si ils mettent à disposition un WorldEd, c'est bien pour cela.
Que tu reprennes ou non une de leurs villes, ils s'en tapent je pense.
2. Troïka est mort cette année, alors de toute façon, tu es tranquille !
La Roche-Démon a écrit:
ca sera pour moi tout seul, na!

Je vois pas trop l'intérêt, et c'est contraire à l'esprit même d'un mod !
La Roche-Démon a écrit:
Sur ceux, je te salut!!

Moi de même.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   MSN Messenger
La Roche-Démon



Inscrit le: Mar 9 Aoû 2005
Messages: 381
Localisation: Nancy, des Terres de l'Est encore hostiles et sauvages

MessagePublié le: Ven Aoû 12, 2005 10:28 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

RRRAAAHHHHH!!!! Qui va pouvoir éditer des jeux aussi géniaux maintenant??? quelle horreur ... Pour ce qui du mod si ca pose pas de problème juridiques je le lancerais sur le net. Mais vois-tu très cher, je risque une fois de plus de me faire incendier de flemouillard!! je vais être stigmatisé et frustré pour la fin de mes jours! lol! plus serieusement la ville principale de mon mod ne ferait que se baser sur Racine Noire mais je la transformerais entièrement. voila.
Arriverderci!!
_________________
- Ca bredouille dans le glauque et l'informel.
- En effet, nous tournons en carré!
- Je dirais même plus, en parallélépipède rectangle...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Ven Aoû 12, 2005 10:34 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Bienvenue parmi nous!

Pour répondre à ta question, je pense qu'il faut que tu décompresses le fichier Arcanum, comme si tu ouvrais un simple module dans worlded. Et ensuite, il te faudrait faire un copier coller du répertoire contenant la ville de Racine Noire. Ca, c'est pour le principe, en gros. En pratique, je ne me souviens plus bien.

A part ça, sache que la création de module prend beaucoup de temps et de détermination. Mieux vaut que ton travail profite au plus grand nombre, dans ce cas là, si tu parviens à le faire aboutir.

Tiens nous au courant.
_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
La Roche-Démon



Inscrit le: Mar 9 Aoû 2005
Messages: 381
Localisation: Nancy, des Terres de l'Est encore hostiles et sauvages

MessagePublié le: Ven Aoû 12, 2005 10:45 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

AH!AHH! je droit à l'insigne honneur de recevoir des conseils de Triblonto, celui qui est tout partout cité comme le dieu des mods ( et qui pète parfois les plombs!! cf je suis un dieux vivant!). merci de ton aide précieuse vénérable sage :D . je suis pas très calé niveau informatique mais je vais me débrouiller. en cas de pépin je lance un nouvel appel désespéré.
_________________
- Ca bredouille dans le glauque et l'informel.
- En effet, nous tournons en carré!
- Je dirais même plus, en parallélépipède rectangle...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
La Roche-Démon



Inscrit le: Mar 9 Aoû 2005
Messages: 381
Localisation: Nancy, des Terres de l'Est encore hostiles et sauvages

MessagePublié le: Ven Aoû 12, 2005 10:48 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Iléou le répertoire contenant Racine Noire???
_________________
- Ca bredouille dans le glauque et l'informel.
- En effet, nous tournons en carré!
- Je dirais même plus, en parallélépipède rectangle...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Ven Aoû 12, 2005 11:02 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Merci pour tes éloges, mais, tu sais, moi aussi je suis ridicule quand je fais caca... Même un dieu vivant, oui... bref...

Je crois qu'il y a plusieurs fichiers arcanum. Essaye peut-être de les copier dan le répertoire Modules et de les ouvrir avec worlded. Encore une fois, je te donne simplement des pistes sans trop me souvenir, mais j'avais chercher un truc dans ce genre à une époque.
_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
La Roche-Démon



Inscrit le: Mar 9 Aoû 2005
Messages: 381
Localisation: Nancy, des Terres de l'Est encore hostiles et sauvages

MessagePublié le: Ven Aoû 12, 2005 11:23 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

sweat Gnniiihhh!! Ahlalala. bon j'ai fouinné un peu partout et je suis aller dans C/sierra/arcanum/mod/arcanum/map et la j'ai trouver plein de fichiers bizzares. brefs pas de Racine Noire ou de Black Root nulle part. Zut!
_________________
- Ca bredouille dans le glauque et l'informel.
- En effet, nous tournons en carré!
- Je dirais même plus, en parallélépipède rectangle...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
ShArKoFzEmOoN



Inscrit le: Ven 26 Déc 2003
Messages: 95

MessagePublié le: Sam Aoû 13, 2005 8:46 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Tadam...
Les fichies que tu vois ont des noms remplis de petits chiffres et de lettres bizarres, nan? Si oui, il faut tout simplement trouver la référence qui correspond à racine noire... Et pour cela... Euh... Chais plus... Mais je crois que in-game tu peux le savoir... Pas sûr
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
La Roche-Démon



Inscrit le: Mar 9 Aoû 2005
Messages: 381
Localisation: Nancy, des Terres de l'Est encore hostiles et sauvages

MessagePublié le: Sam Aoû 13, 2005 10:05 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Hem, oui bon euh voila. je crois que je vais me débrouiller et le faire a la main. ca prendra seulement un peu plus de temps voila tout. merci pour tout a tous quand même!
_________________
- Ca bredouille dans le glauque et l'informel.
- En effet, nous tournons en carré!
- Je dirais même plus, en parallélépipède rectangle...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Supernounours



Inscrit le: Mar 19 Juil 2005
Messages: 294
Localisation: Bretagne

MessagePublié le: Sam Aoû 13, 2005 10:21 am    Titre du sujet: Répondre en citant

C'est pas grand chose mais ça te sera peut-être utile...
http://www.gamebanshee.com/arcanum/walkthrough/blackroot.php
Bon courage en tout cas.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   MSN Messenger
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs Heures au format GMT + 1 heure
Aller à la page 1, 2  Suivant
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr