Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

euh...salut !!! une p'tite question....

 
Publier un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé : vous ne pouvez ni éditer de messages et ni publier de réponses.    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Mar 14, 2002 6:49 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Voila: lorsque que je frappe un golem niveau 25 ou plus , ou un elementaire de feu , le jeu me rebalance dans windows !!!! AAAARRRGGG!!!!!!
pauvre de moi !!!

existe t'il un patche pour ca ? ou une option du jeu a desactiver pour soulager mon pôv pIII 500 ?

merci pour toutes les infos a ce sujet!!!

PS:je contourne le probleme en laissant mes "compagnons" de voyage leur regler leur compte mais cela me frustre ENORMEMENT !!!!

...une technologiste endurcie...
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Mar 14, 2002 8:18 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Moi j'ai pire, j'ai un AMD K6 2 400 Mhz... Et pourtant, j'ai pas ce problème là.
J'avais ça avec baldur's gate. Ca venait de ma configuration écran (1024*768 de base) qui était trop élevée par rapport au jeu. En gros, le jeu tourne sur 800*600 ce qui faisait un conflit. Je devait donc baisser ma config à 800*600 pour pouvoir jouer tranquille.
Je ne sais pas si arcanum est en 800*600 mais ce que je sais c'est que j'ai plus ce prob alors que je suis en 1024*768...
Sinon, vérifie si tout est bien installé (directx, Dxmedia...) enfin tout ce qui touche à ta carte 3D...
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Mar 14, 2002 4:24 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

meric , je vais essayer....
Revenir en haut
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Jeu Mar 14, 2002 8:45 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Je joue depuis que j'ai arca avec un resolution de 1152x864 sans jamais avoir eu de pb.
Essaie aussi de lançer le jeu avec l'option -no3d.

_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Berenor
Admin Dictateur
Admin Dictateur


Inscrit le: Sam 9 Mar 2002
Messages: 3477
Localisation: Dans un siège super confortable

MessagePublié le: Jeu Mar 14, 2002 8:50 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

comment on fait pour l'option -no3D pasque même avec 633 MHz mon PC rame, surtout à Vendigrotte, la plage sombre et dans plein d'endroits comme ça .....
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Jeu Mar 14, 2002 8:57 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Soit dans le menu demarrer > arcanum tu as un option 'mode sans echec'. Tu peux la lancer, c pareil que le mode -no3d.
Si tu ne l'as pas, ajoute à la ligne de commande -no3D (exemple fais demarrer>executer et tapes c:/sierra/arcanum/arcanum -no3d, ou modifies le champ 'cible' si tu as un raccourci vers l'executable sous la main)
Disons que le mode sans echec n'accelere pas le jeu, mais règle des pbs liés à des effets graphiques superflus (pas de degradation du niveau graphique lorsque tu joues en mode sans echec)

_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
WiLliGriMmiVitch
Rongeur de TraKaï
Rongeur de TraKaï


Inscrit le: Jeu 7 Fev 2002
Messages: 825
Localisation: Poitiers

MessagePublié le: Ven Mar 15, 2002 12:51 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

On peut changer la résolution dans Arca ??
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Mar 15, 2002 6:50 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

non on peut pas changer la resolution
Revenir en haut
WiLliGriMmiVitch
Rongeur de TraKaï
Rongeur de TraKaï


Inscrit le: Jeu 7 Fev 2002
Messages: 825
Localisation: Poitiers

MessagePublié le: Ven Mar 15, 2002 9:23 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

D' apres ce que dit HED il est possible de changer, ou alors c' est tres moche pour du 1152x864, parceque j' ai pas l' impression que chez moi ca fonctionne dans cette résolution.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Ven Mar 15, 2002 9:31 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Non c'est ma resolution de Windows qui est de 1152x864. On ne peut pas modifier la resolution d'Arcanum qui est en effet fixée en 800x600.
Dans un autre contexte, il existe un mode 'expert' qui retire quasi-toute l'interface du jeu pour te laisser un max de place à l'ecran. C'est a mon avis très peu pratique mais bon...... pour ceux que ça chante, il faut lancer arcanum.exe -fullscreen. Après, ds le jeu il faut appuier sur F10 pour basculer entre les deux modes.

_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
eric
Pourfendeur de Dragons
Pourfendeur de Dragons


Inscrit le: Ven 11 Jan 2002
Messages: 403
Localisation: l'Ile de France

MessagePublié le: Ven Mar 15, 2002 10:57 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

j'aimerais que vous postier dans les bonnes rubriques, la on est ds aides de jeux ( je vais finir par craquer )
je deplace...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Jean Nemar



Inscrit le: Mar 12 Fev 2002
Messages: 828
Localisation: Paris

MessagePublié le: Lun Mar 18, 2002 12:32 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

c'est pas pour dire mais la je comprend pas bien pourquoi c'était pas sa place dans aide de jeu.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
eric
Pourfendeur de Dragons
Pourfendeur de Dragons


Inscrit le: Ven 11 Jan 2002
Messages: 403
Localisation: l'Ile de France

MessagePublié le: Mar Mar 19, 2002 3:21 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

aide de jeux c pas trop pour les probleme technique, non ?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Galys



Inscrit le: Lun 1 Juil 2002
Messages: 1
Localisation: Val de Marne

MessagePublié le: Lun Juil 01, 2002 9:23 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Quand l'épée que j'utilisait cédait, au lieu d'aller dans mon inventaire (qui était plein) ou de se poser par terre j'obtenais un retour direct sous windows.

J'ai réussi a réglé ce problème en changeant d'épée avant qu'elle ne se brise.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Katt
Revenante
Revenante


Inscrit le: Jeu 18 Avr 2002
Messages: 640
Localisation: Canada

MessagePublié le: Jeu Juil 04, 2002 4:57 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Vous trouver pas que ce topic est asser vieu dite ? :D
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé : vous ne pouvez ni éditer de messages et ni publier de réponses.    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr