Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Bug qui arrète le jeu

 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Aide de jeu
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
S'yon



Inscrit le: Jeu 28 Juil 2005
Messages: 6

MessagePublié le: Jeu Aoû 25, 2005 6:39 pm    Titre du sujet: Bug qui arrète le jeu Répondre en citant

Bonjour a tous,
j'ai un problème de bug : Arcanum s'arrète lorsque j'atteins un point précis du jeu. Par exemple lorsque je veux sortir des ruines de Vendigroth Arcanum me renvoit sous Windows. Je suis donc coincer dans ces satanés ruines ! Si quelqu'un a déjà eu ce probléme, existe-t'il un moyen de le resoudre ?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Jeu Aoû 25, 2005 7:26 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

heu ca peut arriver, le mieux c'ets de reprendre une sauvegarde plus vieille.
J'ai pas d'autres solutions.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
S'yon



Inscrit le: Jeu 28 Juil 2005
Messages: 6

MessagePublié le: Jeu Aoû 25, 2005 7:28 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

C'est vrais que c'est pas con mais j'ai pas de sauvegarde plus vieille mais merci quand meme.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
entr0py
Hyper-Chieur Intergalactique


Inscrit le: Sam 1 Fev 2003
Messages: 1760
Localisation: Mufflin - Présipauté de Groland

MessagePublié le: Jeu Aoû 25, 2005 9:22 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Bon ben tu viens d'apprendre à la dure une précaution pour tous les jeux vidéo à quête ... Faire de nouvelles sauvegardes régulièrement
_________________
Pour ceux qui veulent sauver la culture:
http://www.mortauxpoetes.net/
Pour ceux qui veulent sauver le monde:
http://www.wanagro.com/les-infos-du-groland.htm
Pour conquérir le web :
Aggllgenngkrekgrekpgeproooo
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Jeu Aoû 25, 2005 10:41 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

je sais pas fait un peu tour, teleporte toi.
Enfin fait un truc quoi ...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
S'yon



Inscrit le: Jeu 28 Juil 2005
Messages: 6

MessagePublié le: Ven Aoû 26, 2005 12:39 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

En fait ça marche à nouveau je sais pas comment mais c'est repartit merci.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Catchalque



Inscrit le: Mer 31 Aoû 2005
Messages: 8

MessagePublié le: Sam Sep 03, 2005 6:17 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Moi j'ai un peu ce genre de problème. Dès que je sors de certains endroits (la grotte près du dirigeable ou le domaine de bastien (quel que soit la sortie) ou que j'aille sur certains lieux sur la carte (Tarante, Rosebourg et Racine noire entre autres), ça me remet immédiatement sous windows.

Et ça, ça s'est pas arrêté -_-" svp
_________________
De la part d'un ami barbare des collines du nord -> BASTON!
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Catchalque



Inscrit le: Mer 31 Aoû 2005
Messages: 8

MessagePublié le: Jeu Sep 08, 2005 5:43 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Désolé d'insister mais help svp
_________________
De la part d'un ami barbare des collines du nord -> BASTON!
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Supernounours



Inscrit le: Mar 19 Juil 2005
Messages: 294
Localisation: Bretagne

MessagePublié le: Jeu Sep 08, 2005 6:31 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Franchement, je sais pas. Ca m'est jamais arrivé...
Essaye de patcher ton jeu, ou bien de le réinstaller.
J'ai pas d'autres idées, sorry.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   MSN Messenger
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Aide de jeu Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr