Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Nouveau modem

 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> J'ai rien à dire...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Lun Sep 26, 2005 12:22 am    Titre du sujet: Nouveau modem Répondre en citant

J'ai eu un rab de vitesse gratuit de la part de tiscali.
Vous me conseillez quoi comme modem adsl pour ne pas avoir de probleme sous linux ou si je veux mettre un *bsd ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
multani
Maitre du monde


Inscrit le: Mer 26 Jan 2005
Messages: 174
Localisation: Paris

MessagePublié le: Lun Sep 26, 2005 8:58 am    Titre du sujet: Répondre en citant

A priori, n'importe quel modem ethernet.

Les routeurs marchent aussi
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Lun Sep 26, 2005 9:29 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

si j'achete un routeur je peux le connecter au telephone et ca me donne l'adsl ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
multani
Maitre du monde


Inscrit le: Mer 26 Jan 2005
Messages: 174
Localisation: Paris

MessagePublié le: Mar Sep 27, 2005 8:34 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Ouais, ça fait le café aussi, et de temps en temps, ya des danseuses nues qui en sortent.


Plus sérieusement, ça dépend de ton fournisseur d'accès et de comment tu te connectes. Sur la plupart des fournisseurs d'accès, il suffit de brancher un routeur qui fasse modem aussi et effectivement ça marche.
Et là, tu peux même partager ta connexion
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> J'ai rien à dire... Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr