Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Multijoueur c est possible
Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Multijoueur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
OUSSAMA



Inscrit le: Sam 17 Avr 2004
Messages: 41

MessagePublié le: Sam Avr 12, 2008 1:05 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Salut, je joue depuis pas mal a arcanum, j'ai un peu laissé tomber le forum pour cause d'exams.

JE Veux FAire partie de cette aventure extraordinaire qu'est la mise en service d' un serveur.
Cependant, je n'ai pas beacoup de connaissance niveau informatique. Je suis pret a aider dans la mesure de mon possible :D

Arcanum en mutlijoueur c'est un reve qui se réalise !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   MSN Messenger
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Dim Avr 13, 2008 1:20 am    Titre du sujet: Répondre en citant

rebienvenu oussama
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Moisiman



Inscrit le: Dim 11 Mai 2008
Messages: 2

MessagePublié le: Dim Mai 11, 2008 11:06 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Si c'est pour tester, je suis de la partie.Mais c'est pareil pour moi que pour mes prédécesseurs:
Je sais me servir de Windows.ça s'arrête là!

Bon, j'ai un frangin en étude d'ingénieur informaticien, et Arcanum, c'est à lui au départ...On ne sait jamais, je lui demanderait si il peut vous aider dans le codage mais je suis pas sûr du tout qu'il trouve le temps, malheureusement...

En revanche, perso, je n'ai jamais réussi à jouer en multi:
-sur internet, il paraît que tous les pseudo sont pris...
-pour le jeu en résau, a pas de serveur...Là, si j'ai bien compris, vous êtes entrain d'en créer un...mais je veux être sur parce que si je peux pas venir quand vous aurez besoin de moi, j'aurais l'air malin!
^^'
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Dim Mai 11, 2008 8:42 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Moisiman a écrit:


Bon, j'ai un frangin en étude d'ingénieur informaticien, et Arcanum, c'est à lui au départ...On ne sait jamais, je lui demanderait si il peut vous aider dans le codage mais je suis pas sûr du tout qu'il trouve le temps, malheureusement...

inutile.

Citer:

En revanche, perso, je n'ai jamais réussi à jouer en multi:
-sur internet, il paraît que tous les pseudo sont pris...

tu y crois ?

Citer:

-pour le jeu en résau, a pas de serveur...Là, si j'ai bien compris, vous êtes entrain d'en créer un...mais je veux être sur parce que si je peux pas venir quand vous aurez besoin de moi, j'aurais l'air malin!
^^'


nan on peut faire comme si on etait en reseau local avec un soft nommé hamachi, mais Vivi a bien voulu jouer à Civilization avec moi mais pas à Arcanum, parec que ca marche pas aussi bien qu'elle le dit...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Moisiman



Inscrit le: Dim 11 Mai 2008
Messages: 2

MessagePublié le: Jeu Mai 15, 2008 6:29 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Tu sais...T'as carrément le droit d'être sympa avec les gens que tu connais pas aussi...
Citer:

Moisiman a écrit:


Bon, j'ai un frangin en étude d'ingénieur informaticien, et Arcanum, c'est à lui au départ...On ne sait jamais, je lui demanderait si il peut vous aider dans le codage mais je suis pas sûr du tout qu'il trouve le temps, malheureusement...

inutile.

Si tu le dis...

Citer:

Citation:

En revanche, perso, je n'ai jamais réussi à jouer en multi:
-sur internet, il paraît que tous les pseudo sont pris...

tu y crois ?

ça c'était ironique...


Citer:

Citation:

-pour le jeu en résau, a pas de serveur...Là, si j'ai bien compris, vous êtes entrain d'en créer un...mais je veux être sur parce que si je peux pas venir quand vous aurez besoin de moi, j'aurais l'air malin!
^^'


nan on peut faire comme si on etait en reseau local avec un soft nommé hamachi, mais Vivi a bien voulu jouer à Civilization avec moi mais pas à Arcanum, parec que ca marche pas aussi bien qu'elle le dit...

Ah...Enfin Un mot moins agressif!...Faudrait juste m'expliquer ce qu'est un "soft" et je crois que j'arriverai à déchiffrer.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Ven Mai 16, 2008 2:03 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=define%3Asoft&meta=
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Edell



Inscrit le: Dim 29 Juin 2008
Messages: 2

MessagePublié le: Dim Juin 29, 2008 9:05 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Hello les gens,

Bon j'avoue, je n'ai pas lu l'ensemble de ce sujet, mais c'est simplement pour vous faire savoir que j'ai foi en le mode multijoueur d'Arcanum. Il est complètement buggué, on peut pas sauvegarder notre inventaire, les modules proposés ne sont pas aussi complexes que la campagne originale, ça lague pas mal passé 4 personnes connectées en simultanée, etc. Mais j'ai foi.

En ce moment avec des amis on fait régulièrement des parties d'Arcanum via Hamachi. En fait, on cherche petit à petit à avoir une configuration stable pour la mise en place d'un pseudo serveur dédié.

Si il reste des gens motivés, vous pouvez nous rejoindre si ça vous intéresse (faites moi signe via messagerie privée). Y'a pas grand chose à faire outre trainer dans les divers modules officiels et se retaper les quêtes. Enfin, notez quand même qu'on aime à être RolePlay sur notre serveur, ce qui renouvelle l'expérience à chaque fois (rencontrer un savant fou, être poursuivi par des assassins, faire ami ami avec le gros barbares du coin, etc), on vous demandera donc de respecter ce principe (sur le chat local en tout cas) si jamais vous souhaitez venir .

Bref, j'en reparlerais sûrement en détail dans un prochain sujet puisque la mise en place d'un bon petit serveur n'est que la première étape.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
darunia



Inscrit le: Ven 4 Juil 2008
Messages: 4

MessagePublié le: Mer Juil 09, 2008 12:21 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

sa serais cool que tu sois libre de temps en temps edell ^^
_________________
je m'appelle Domenech



et alors ...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Mer Juil 09, 2008 5:47 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Edell a écrit:
Hello les gens,

Bon j'avoue, je n'ai pas lu l'ensemble de ce sujet, mais c'est simplement pour vous faire savoir que j'ai foi en le mode multijoueur d'Arcanum. Il est complètement buggué, on peut pas sauvegarder notre inventaire, les modules proposés ne sont pas aussi complexes que la campagne originale, ça lague pas mal passé 4 personnes connectées en simultanée, etc. Mais j'ai foi.

En ce moment avec des amis on fait régulièrement des parties d'Arcanum via Hamachi. En fait, on cherche petit à petit à avoir une configuration stable pour la mise en place d'un pseudo serveur dédié.



oui c'est ce que m'avait dit vivianne, mais je suis content d'apprendre que vous faites du multi avec arcanum. Si tu veux tu peux faire une sujet dédié à votre forum, tu peux y faire ta pub, je l'épinglerais.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Snake39



Inscrit le: Mar 5 Juin 2007
Messages: 5

MessagePublié le: Dim Aoû 10, 2008 4:01 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Hello all,

J'ai eut envie de me faire une petite partie de Arcanum en réseau mais problème : pas moyen de rejoindre une partie ou que mon amis rejoigne la mienne.

On utilise hamachi, on lance en réseau et on voit bien la partie mais quand on veut se connecter on se prend systématiquement un échec critique "Echec de la connecion" >_<.

Je n'écarte pas la possibilité qu'on ai oublié un truc dans la configuration (de hamachi / arcanum), aussi si quelqu'un pouvait nous éclairer sa serait cool.

Merci d'avance =).
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Dim Aoû 10, 2008 5:18 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

oui:
hamachi simule un reseau local, pour jouer tu dois d'abord créer un reseau hamachi ou des gens vont se connecter.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Snake39



Inscrit le: Mar 5 Juin 2007
Messages: 5

MessagePublié le: Dim Aoû 10, 2008 5:20 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Euh... oui ça c'est bon (^^').

On a un réseau, mon ami est sur le réseau et d'ailleurs il voit ma partie ou je vois la sienne mais au moment de la rejoidre : impossible on se prend des "Echec de connexion" systématiques.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Dim Aoû 10, 2008 5:24 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

le firewall de tout le monde c'est bon ?

sinon essaie une connexion par ip sur l'ip d'hamachi pour voir
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Snake39



Inscrit le: Mar 5 Juin 2007
Messages: 5

MessagePublié le: Dim Aoû 10, 2008 5:32 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Ben les firewall c'est bon et on a tenté l'ip d'hamachi :s (5.XXXX etc).

Ha oui je précise que j'ai installé le patch non-officiel (mon ami également), c'est peut-être de là que ça vient.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Dim Aoû 10, 2008 6:52 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

hmm quel est votre vitesse de connexion ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Multijoueur Heures au format GMT + 1 heure
Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
Page 5 sur 6

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr