Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Avant de se lancer

 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Zanshin



Inscrit le: Mar 19 Fev 2008
Messages: 75

MessagePublié le: Jeu Fev 21, 2008 1:03 am    Titre du sujet: Avant de se lancer Répondre en citant

Bon alors tout simplement je voudrais savoir si la panoplie de décors, façades, etc... est vraiment un frein à l'imagination des dévellopeurs ?
Car en vérité, j'ai peur d'être vite découragé de voir que je ne peut pas donner l'illusion de certains contexte de jeu par un choix de décor limité.
Et que donc je devrais me contenter d'un univers de village, mine, caverne, etc... avec pour seule originalité d'avoir des intrigues trés compliquées avec tout plein de dialogues interconnectés dans tous les sens pour les résoudre.

C'est surtout pour les batiments, j'ai l'impression que les seules batiments originaux ( j'entend par là grande tour pleine d'étages par exemple ) ne seront que des façades préconstruites déja vu dans le jeu.
Histoire que nos superbes donjons immenses et tout ne soit pas simplement comme par hasard caché dans une montagne dont on ne verra que la base ( pour ça c'est pratique les limites de décor ) ou alors que ce sera caché sous la terre ( et donc là on peut mettre autant d'étages qu'on veut, tout reste crédible ) Qu'on est un beau paysage quoi, je fais allusion au super décors de Baldur's gate 1 que je viens de ressortir. C'est vrai qu'un gros chateausuif ou une grosse tour Durlag ça claque.

Et aussi mais de ce coté là ça doit être beaucoups contrainiant, j'imagine que l'on ne peut pas créer les "aperçus" objets quand ils sont dans les inventaires ? Y'a surement déja beaucoups de quoi faire mais quand même.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Eoliad, Miroir de la nuit



Inscrit le: Mar 28 Juin 2005
Messages: 822
Localisation: Avignon / Les Terres d' Haholith

MessagePublié le: Jeu Fev 21, 2008 11:54 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Eh bien, ça dépend en fait...

- On peut créer les aperçus d'objets dans les inventaires mais c'est trèèèèès compliqué et ça demande des connaissances poussées en informatique... Je n'ai jamais réussi (peut-être parce que je n'ai jamais esayé...

- Construire de superbes décors est possible même avec les éléments de base du jeu. Il suffit de réassembler, gommer, cacher, rajouter, assembler autrement.
_________________
"Noli me tangere"
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Zanshin



Inscrit le: Mar 19 Fev 2008
Messages: 75

MessagePublié le: Jeu Fev 21, 2008 3:54 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

J'ai un problème pour lancer le module, je pense que ça à voir avec le compressage du module mais quand je sélectionne mon module dans les options pour le lancer le jeu ne réagit pas quand je veux revenir au menu principal et maintenant quand je veux charger mon module dans l'éditeur il me met un message d'errreur.

Fausse alerte j'ai résolu le problème en supprimant le fichier de compression du module.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Eoliad, Miroir de la nuit



Inscrit le: Mar 28 Juin 2005
Messages: 822
Localisation: Avignon / Les Terres d' Haholith

MessagePublié le: Ven Fev 22, 2008 8:52 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ça sent le bug à plein nez ... Tu as retouché quels fichiers la dernière fois ?
_________________
"Noli me tangere"
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr