Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Arcanum ... Vista ... Une histoire d'amour

 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Aide de jeu
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Anji Déméris



Inscrit le: Mer 25 Juin 2008
Messages: 5

MessagePublié le: Mer Juin 25, 2008 3:39 am    Titre du sujet: Arcanum ... Vista ... Une histoire d'amour Répondre en citant

Après un rapide passage sur le forum, j'ai constaté qu'au moins deux personnes ont eu un problème. J'ai looké les topics en question et il ne s'agit pas du même problème pour moi.

Je m'explique :

J'ai ré-installé le jeu hier. Sur mon autre PC, la carte graphique n'était plus compatible. Pas de problème. Pas de fichier manquant ou quoi que ce soit d'autre. Tout va bien ^^.

Je lance le jeu. Pas de problème non plus. Jusque là, tout va bien. Je créé un personnage et lance la partie. Avec mon ancien PC, je ne pouvais pas jouer car l'écran était tout noir et là, JOIE, je peux jouer.

Je me balade à droite à gauche, j'aide le prêtre blabla (oui, ça n'a pas grande importance ^^) puis après 4h de jeu, 4h simplement génialissime, je sauvegarde et quitte.

Error fatale >_<. Je tente à nouveau de lancer la bête aujourd'hui et là, c'est le drame. Je vois l'affichage de SIERRA puis de TROIKA games. Jusque là, toujours pas de drame. Je vois le livre avec le texte : chargement d'Arcanum et là, enfin, le drame se produit.

Le jeu se coupe, tout simplement et sans raison.

Après un an de sevrage d'Arcanum pour fautes de carte graphique de marde, j'entrevoyais enfin le bout du tunnel et voila que mes espoirs sont anéantis après une seule partie

Aidez moi pliz ^^.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Mer Juin 25, 2008 7:30 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

hmm je suis en train de configurer un ordi avec vista 64 bits.

J'essayerais de voir ce que je peux faire d'ici à quelques jours mais je ne garantie rien.


Sinon pour ceux qui voudrait ouvrir un nouveua sujet du meme ordre, merci de preciser:

- votre systeme d'exploitation exact (vista familial basic, premium, premium 64 bits, enterprise... etc...)
- votre carte graphique
- votre processeur.

On y verra peut etre plus clair...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Anji Déméris



Inscrit le: Mer 25 Juin 2008
Messages: 5

MessagePublié le: Jeu Juin 26, 2008 4:10 am    Titre du sujet: Répondre en citant

J'ai réussi à résoudre le problème avec l'aide des membres d'un autre forum (Hardware ^^) et de cosmostroumpf.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Jeu Juin 26, 2008 8:29 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

cosmoschtroumpf !
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
ripper



Inscrit le: Mar 23 Déc 2008
Messages: 23

MessagePublié le: Mar Déc 23, 2008 4:03 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ou plus simple encore, moi j'ai vista! et juste en fesant!
" exécuté en tant qu'administrateur"

sa a marché
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Mer Déc 24, 2008 7:40 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

oui tient...

bon c'est vrai que je suis souvent en admin.


merci de cette precision.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
ripper



Inscrit le: Mar 23 Déc 2008
Messages: 23

MessagePublié le: Mer Déc 24, 2008 10:13 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

de rien,

je suis là pour résoudre les problèmes que vous appellé " défectueux" d'un ordinateur

en faite la plupart des personnes ne savent pas la technologie de ce monde, mais + celui d'arcanum, je les comprends

créé de l'électricité avec une patate et un citron, c'est vachement approfondi !
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
M14w
Le Roussi
Le Roussi


Inscrit le: Dim 17 Mar 2002
Messages: 5872

MessagePublié le: Mer Déc 24, 2008 10:51 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

http://dydaktyka.fizyka.umk.pl/zabawki1/files/elmag/cytryna-fr.html
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
ripper



Inscrit le: Mar 23 Déc 2008
Messages: 23

MessagePublié le: Mer Déc 24, 2008 11:14 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

merci j'ai tout les schéma qu'on puisse trouvé dans alidhan!

je suis lvl +50

j'ai totu mes brevets en technologie! et même si j'ai terminé le jeu, une 20tène de fois, je continu à tout faire pété avec de la dynamite, les grenade à fragementation ( merci le lance-grenade)

j'ai toutes les technologies les plus folle de ce monde! un kamikaze quoi
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Aide de jeu Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr