Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Cartes de ville préréalisées et téléchargeables ?
Aller à la page 1, 2  Suivant
 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Mer Avr 10, 2002 10:20 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Que penserez-vous si un site proposait au téléchargement, à l'attention des créateurs de modules, des cartes de villes toute faites prêtes à être exploitées ? Ainsi, les créateurs pourraient-ils passer leur temps à scripter et faire des dialogues sans se soucier de la création de cartes. Ceci est une simple question, pour l'heure.

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Mer Avr 10, 2002 11:25 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

mouais pourquoi pas

il faudrait surtout que tu mettes des idees, des batiments obligatoires, etc. Comme : tels magasins, telle disposition pour etre plus logique, les egouts, etc...
pas forcement un plan preconstruit, sinon tous les modules risquent de se ressembler :D
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
triblonto
Chasseur de ténèbres
Chasseur de ténèbres


Inscrit le: Mar 8 Jan 2002
Messages: 1030
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Jeu Avr 11, 2002 8:09 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Une carte à compléter en quelques sortes. Pour ce qui est des souterrains, je peux en faire des cartes à part, du genre sur une surface de 4x4 secteurs.

_________________
http://arcanumlab.free.fr
Aides à la création de modules
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Avr 11, 2002 4:04 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ouai bonne idee .
je vais me mettre a creer des villes .

cosmo , si j'en cree ,tu peux les mettre a dl sur ton site ???
Revenir en haut
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Jeu Avr 11, 2002 4:08 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

bien sur
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Avr 11, 2002 6:38 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Pourquoi pas des cartes sur commande ????
Dans ce cas je veux bien faire un mod...
Revenir en haut
Berenor
Admin Dictateur
Admin Dictateur


Inscrit le: Sam 9 Mar 2002
Messages: 3477
Localisation: Dans un siège super confortable

MessagePublié le: Jeu Avr 11, 2002 11:34 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Et un mod déjà finis, ou j'ia plus qu'a mettre mon nom pour dire que c'est le mien, y'a des volontaires ??? :D

_________________


berenor tu as fais une faute d'orthographe à la rubrique "Emploi", c'ets teps partiel et non temsp
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Avr 12, 2002 12:25 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Vi..... Moi !!!!!!!
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Avr 12, 2002 8:05 am    Titre du sujet: Répondre en citant

bon alors , je vais creer ( euh essayer de creer )

VILLE :

tunnels de nains
ville techno
ville mageo
ville normale

CARTES DE NIVO ( +tard )

village ogre et/ou orc
village bedokian
sousterrain ...

bon je vias voire ce que ca donne .

vous pouvez toujours envoye vos idees ...
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Mer Avr 17, 2002 11:45 am    Titre du sujet: Répondre en citant

bon , j'ai compris comment marche world ed ...
j'ai fait une carte , mais a cause d'une mauvaise manip , je l'ai efface ET enregistree ....
bon ... pa grav ...

alors , d'ici qqjour , j'envoie ma premiere carte ....

bon vla ce k'elle va comporter :

1 auberge
1 saloon ( avec les compagnes de lily )
1 banque
1 sherif

bref , tout pour faire un bon far west .
apres , je rajoute :

1 armurier
1 epicier - 1 medecin ( mm maison )
1 telegraphe - 1 electricien ( mm maison )
1 black market ( pres du saloon )
1 croque mort / cimetiere
1 maison du maire

+ maison de pauvres , entrepots , ....

KESTION 1 :

est ce que je mets des PNJ ? ( marchands , garde )
est ce que je mets des coffre / .... ?

KESTION 2 :

est ce que je cree les sous sol des batiments ( euh , ouai , j'en prevois pour des quetes de voleurs )

KESTION 3 :

est ce que je met des trucs magiques ?
(en fait , il sagit d'une ville technologique , donc ... je c pas )
en fait , je prevoyais de mettre une tite tente d'indien , et ce serait lui le mage ( euh , ouai , c sur un desert )

KESTION 4 :

comment je l'envoie ?

PROPOSITION :

dites moi quelle genre de ville vous voulez , je vais la creer ....
la je vais me mettre a creer un truc genre interieur de sous marins , de bateau ....
ca peut etre sympa pour un scenar ...

Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Avr 18, 2002 8:40 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Je pense qu'il faut faire une ville la plus banal qui soit sans intégrer aucune quête ni dalogues (ou alors les plus basicq mais après c'est chiant avec les fichiers script ...)
Mettre juste les personage suceptible d'assigner des quête genre sherif Madame LiLY un journal enfin une ville quoi mais sans dialogues parceque sinon d'un module a l'autre on se retrouvera avec les même quete ...
Revenir en haut
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Jeu Avr 18, 2002 7:51 pm    Titre du sujet: Répondre en citant


le probleme, c'est qu'une ville, c'est pas facile a integrer. Il faut faire toute la carte, sinon c'est pas possible de sortir une ville d'une carte pour la mettre dans une autre (sauf recopiage).

C'est pour ca que je pensais plutot faire un truc en jpg ou bmp pour que les gens puissent s'en inspirer. Tracer globalement les rues, mettre des batiments et autres a des emplacements logiques (une grande rue avec tous les magasins par exemple), tout ca quoi... Mettre des tips pour que la ville soit credible. Une sorte de tutorial quoi...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Avr 18, 2002 8:22 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Mais c'est quoi cette histoire de recopiage...?

Il suffit d'int"grer les noms de la ville au sien (Gamemes.mes) pui de copier le fichiers de ville cela devrait marcher On peut même créer un install pour les nouveau module qui installe automatiquement un repertoire de moduel ansi que deux ou trois ville par défault ce qui permet de faire un petit omodule vite fait sans s'occuper des marchand et de la cohérence du monde (si on a juste a faire trois donjon et rajoutter deux personnage dans les villes pour ajoutter des quêtes...)par contre cela ne s'adressera jamais a ceux qui veulent FAIRE UN VRAI MODULE mais cela soit il sont plusieurs soit ils sont courageux soit ils sont au chomage)
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Avr 19, 2002 6:07 am    Titre du sujet: Répondre en citant

bon , alors c du jpg que je dois envoyer .... c vraiment plus simple !!!!!!!

parfait !!

( c pas une mauvaise idee , surtout que chacun modifiera )

tiblo : tjrs dispo si tu ve des tites cartes ( genre un vieux temple ..... un truc a part des gdes lignes de ton scenar )
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Avr 19, 2002 10:52 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Nan mias vous ne connaissez pas le sort "téléport" qui permettrait de lier les cartes entre elle depuis la carte du monde il suffirait donc de faire une carte + une liste des ficier .mes modifier et puis voila après on intègre cela a la carte du monde et ca fait une ville . parceque un JPEG ou rien pour faire une ville c'est pareil, tout le monde a jouer a Arcanum et as vu ce que c'était une ville

enfin vous faites comme vous voulez
Revenir en haut
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs Heures au format GMT + 1 heure
Aller à la page 1, 2  Suivant
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr