Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Cartes de ville préréalisées et téléchargeables ?
Aller à la page Précédent  1, 2
 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Ven Avr 19, 2002 6:39 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

le probleme, c'est que faire une ville "a part", ca rend pas vraiment le monde coherent et continu... Si il faut se teleporter a chaque fois que tu veux rentrer dans une ville... Ca peut faire une idee de module (toutes les villes sont dans un monde parallele), mais pour quelqu'un qui veut faire un module prenant, ca lui conviendra pas...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Avr 19, 2002 10:11 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

En fait j'ai dit cela parceque je ne sais pas me servir de la carte de mond et je pensai que ce n'était qu'une image et que l'on se baladait dessus et que cela génèrai un truc kan tu tombe sur qelque chos a la fallaout mais aparement c'est une carte entière c'est cela ?
Revenir en haut
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Ven Avr 19, 2002 10:28 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ben ouais les cartes des villes sont integrees dans le reste du monde. Quand tu te ballades dans le monde, c'est pas vide, mais c'est tout créé. C'est pas du tout le meme principe de moteur que fallout. Tout est construit en 1 seul tenant, et c'est ca qu'est a la foi fort et chiant (parce que ca fait que c'est pas possible de faire une carte a plusieurs)

_________________
Ci-gît ma signature.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Avr 19, 2002 11:10 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Si cela doit e^tre possible ... [tout le monde a un regard suspicieux]

En faisant un système a la baldur's gate et avec des passages ... genre :
VOUS ÊTES AU PORTE DE LA VILLE UN GARDE VOUS DEMANDE VOS MOIVATIONS, puis vous clicker sur un passage qui vous renvoie vers le ville et de la ville pareil

un peu comme les cave chateaux et temple sauf que l'entrer c'es un pont ou une portes
et que la sortie est en ville (avec su scripting ca doit passer comme sur des roullette :devil2:

Voila

sinon je voulais savoir comment les devellopeur d'arcanum on fait pour qu'il y est un contour noir autour des villes (nan je ne remets pas en question ton intégrite...

et comment se servir de la carte du MONDE

[ Ce Message a été édité par: Ante-c-hrist le 2002-04-20 00:10 ]
Revenir en haut
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Ven Avr 19, 2002 11:23 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Citer:

En faisant un système a la baldur's gate et avec des passages ... genre :
VOUS ÊTES AU PORTE DE LA VILLE UN GARDE VOUS DEMANDE VOS MOIVATIONS, puis vous clicker sur un passage qui vous renvoie vers le ville et de la ville pareil

un peu comme les cave chateaux et temple sauf que l'entrer c'es un pont ou une portes
et que la sortie est en ville (avec su scripting ca doit passer comme sur des roullette :devil2:


oui, mais en fait y'a pas de facade qui fasse une muraille de ville... Enfin, c'est vrai qu'avec un peu de bricolage...

Citer:

sinon je voulais savoir comment les devellopeur d'arcanum on fait pour qu'il y est un contour noir autour des villes


euh questu veux dire par un contour noir autour des villes ??? autour de la carte quand on est dans une ville ????

Citer:

et comment se servir de la carte du MONDE

comment placer une carte de monde dans le module ? Euh, c'est assez complique, y'a un toturial en anglais qui parle de ca, tu peux le trouver sur mon site, section aides pour worled (petit menu aides, lien WorldEd)

_________________
Ci-gît ma signature.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Sam Avr 20, 2002 8:27 am    Titre du sujet: Répondre en citant

le noir autour des villes :

si on regarde eau dormante , avec ces fallaises et tout , ben y'a dunoir qi apparait
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Sam Avr 20, 2002 12:14 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

même dans toutes les villes il y a du noir autour comme ci c'était des carte a part ..;
et quelque chose me dit qu'en se servant de la carte du monde on peut faire des petites carte lancer que si on clik dessus
Revenir en haut
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs Heures au format GMT + 1 heure
Aller à la page Précédent  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr