Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Le niveau 50 : faut il ou non le dépassé ?????
Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
 
Publier un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé : vous ne pouvez ni éditer de messages et ni publier de réponses.    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Avr 11, 2002 8:41 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Le sujet a déjà été abordé 20 fois sur le forum mais voilà...

Mon perso est de niveau 50, il a à peine fait les 2/3 du jeu, j'ai donc choisit de faire sauter la limitation de niveaux :

1 - C'est quand même DROLEMENT chiant à installer comme truc

2 - J'ai pas l'impression que ça marche tout le temps... Je m'explique, en allant tuer le roi de Caladon j'ai presque pas gagné de XP, pourtant j'ai fait un sacré massacre !!!!!

3 - Si ça marche quand même, ça avance pas suffisemment vite pour pouvoir un jour espérer atteindre le niveau 127 (du moins, pas avant Arcanum 2...).

En conclusion, je pense qu'il n'y à aucune honte à virer la limitation de niveaux. Finalement on continue d'avancer à un rithme qui n'est pas trop rapide et on est motivé à continuer à explorer le monde merveilleux d'Arcanum...

Dans mon cas, j'ai viré la limitation parce que mon perso avait enocre 2 ou 3 trucs à faire évoluer, notemment les explosifs, l'esquive et un dernier point en armes à feu.
Revenir en haut
BoF
Grognours à mi-temps
Grognours à mi-temps


Inscrit le: Mer 30 Jan 2002
Messages: 2938
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Jeu Avr 11, 2002 9:42 am    Titre du sujet: Répondre en citant

C'est clair que le niveau 127 ne sera jamais atteint. Et pis de toutes façons on fait pas sauter une limite de niveaux pour en atteindre une autre, d'autant plus qu'il est facile de bidouiller le patch pour rajouter des niveaux ou les faire passer plus vite.
Sinon, je pense que le peux d'xp reçu est normal, moi même à Kree, au niveau 40, j'ai à peine passé 1/4 niveau...

_________________

Avec un B!
Avec un o!
Avec un F!
B.o.F! Wouuuh!
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Avr 11, 2002 4:10 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

dark : c clair qu'il n'y a aucune honte !! chacun joue comme il a envie , le tout est de se faire plaisir !!!!

apres , chacun se lance ses petits defis / delire perso :

genre tuer toutes les creatures des cartes d'arcanum !! toute !!!
hahahhah , la ca en fait de l'xp !!
apres , invocation d'esprit pr le scenar
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Avr 11, 2002 6:34 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

J'adore le concept !!!!!!!!!
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Avr 11, 2002 9:15 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Tu la eu où ce truc pour passer le niveau 50?
Revenir en haut
Shinjuku
Virus
Virus


Inscrit le: Jeu 4 Avr 2002
Messages: 1418
Localisation: la-bas

MessagePublié le: Ven Avr 12, 2002 12:06 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Je prefere encore les gars qui font sauter la limite et qui se marre a monter un perso qui devient tres vite invulnerable à mon avis plus que ceux qui utilise des prog pour avoir 50 point de perso au lvl 1

Loup Solitaire >> C'est marqué dans ce post en bas de la page un post de Bof :
http://gamesite.altajeux.com/cgi/phpbb/viewtopic.php?topic=174&forum=1&start=15&29
Le site sur lequel il dit d'aller c'est celui la : http://www.gamecopyworld.com/
_________________
Joueur de T4C

Serveur Feyd-Ehlan
Magicien Shin d'Heltham
Fils de Gun d'Heltham et frère de Irati d'Heltham

[ Ce Message a été édité par: Shinjuku le 2002-04-12 01:08 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Avr 12, 2002 12:10 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Merci...

Mais j'ai aussi créer des persos au niveau 1 avec 50 pts de persos

Mais le problème de ce genre de perso, c'est qu'on s'y attache pas. Tout est trop facile... Du coup, à la moindre difficulté, hop ! on rajoute 50 pts de persos...

Je comprend qu'on puisse le faire pour essayer des trucs, mais c'est tout...

Je pense que le seul moyen de vivre Arcanum A FOND est de jouer *hem* à fond justement..

Au tre truc important :
NE JAMAIS REPRENDRE UNE SAUVEGARDE SAUF SI LA VIE DU PERSO EN DEPEND !!! C'est comme dans Daggerfall... Il vaut mieux assumer ses conneries, c'est plus fun (quitte à raser une ville...).
Revenir en haut
Shinjuku
Virus
Virus


Inscrit le: Jeu 4 Avr 2002
Messages: 1418
Localisation: la-bas

MessagePublié le: Ven Avr 12, 2002 12:16 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Citer:

Le 2002-04-12 01:10, DarkFFM a écrit:
Je comprend qu'on puisse le faire pour essayer des trucs, mais c'est tout...


Pour tester des truc mais c'est jsutement ce qui me pousse à recommencer le jeu...

J'ai pas encore testé les explosif pour un techno ben justement je recommence le jeu pour faire un techno explosif (jeu de mot :D)

Une fois qu'on a fini le jeu on connais l'histoire et les quetes il en reste pas forcement bcp a faire. Donc ce qui pousse a refaire le jeu c'est les possibilité des persos.

Donc les prog qui permette de faire un perso avec toute les compétence a fond je trouve que ca casse vraiment le jeu

Enfin chaqu'un ses gouts
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Avr 12, 2002 8:09 am    Titre du sujet: Répondre en citant

je suis d'accord ek toi shinji !!
ce qui est bien c de tester les differentes combinaison .
Revenir en haut
Shinjuku
Virus
Virus


Inscrit le: Jeu 4 Avr 2002
Messages: 1418
Localisation: la-bas

MessagePublié le: Ven Avr 12, 2002 12:48 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

C'est vrai que si on a recommencer le jeu 30 fois deja qu'on en a ras le bol de faire des perso mais qu'on veut juste tester encore les explosif car c'est la seule chose qu'on a pas faites, dans ce cas je veux bien admettre l'utilisation d'un logiciel de triche...

Mais vraiment le seul cas excusable et encore meme si je suis dans ce cas je n'utiliserais pas de triche.
J'aime vraiment pas ca....
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Sam Avr 13, 2002 11:12 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Shin ces les plus beau commentaire que j'ai jamaisl vue depuit belle longtemp ! lol la triche .... hmm dire que je n'ai jamais essayer serait un mensonge mais j'avous que pour un rpg , a part les add-on comme pour les xp ben je n'aime pas tricher
Revenir en haut
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Dim Avr 14, 2002 1:13 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

perso j'appellerais pas ca de la triche, mais du "j'en ai marre d'etre limité alors je me délimite". Si j'en avais eu la possibilité quand j'avais fait mon magos surpuissant qui aurait bien aimé apprendre toutes les écoles de magie (pour tester), je l'aurais fait. C'est pas tricher, c'est repousser les limites du jeu
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
Shinjuku
Virus
Virus


Inscrit le: Jeu 4 Avr 2002
Messages: 1418
Localisation: la-bas

MessagePublié le: Dim Avr 14, 2002 3:08 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Pas de probleme de pousser les limites mais dans le resonable et puis faut aussi de l'envie...

Donc faire sauter la limite d'xp pour faire un mage vraiment bourrin avec toutes les ecoles d'accord car dans ce cas tu vas continuer a faire de l'xp et c'est toi seul qui va rendre ton perso le plus fort de tous.

Mais utiliser un programme tous bete avec des fleche et en trois clique pouf on a un mago avec toutes les ecoles c'est pas vraiment drole. Mais c'est mon avis bien sur.
Et generalement quand on commence comme ca apres on se met un peut de force puis a ouais si je me mettais aussi un peu de persuasion... Et à la fin c'est plus un mago mais un perso qui a 150 point de persos reparti de partout qui ne ressemble pas a grand chose...

Je dis ca parce que j'ai fais l'experiense avec Diablo ca c'est exactement comme je l'ai expliqué. C'est pour ca que je n'essaie meme pas de trouver un prog pour Arcanum sinon je risque de trop etre tenté.

Car ca je suis d'accord avec cosmos : rien que le fais de penser à un mago avec toutes les ecoles ca fais baver. Mais je prefre le faire moi meme en aiyant un peu de merite et faire sauter la limite d'xp mais sans plus...

PS : je rajouterais en hors sujet que c'est à cause de ces salete de programme que le Battle Net de Diablo ouvert est mort et je trouve ca trop dommage
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Dim Avr 14, 2002 11:57 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Ba pour tous vous dire je viens d'acheter Arcanum ( c'est rare que j'achete un jeu mais pour un rpg j'aime avoir le coffret le bouquin ect ... ) et des le 2eme jour j'ai telecharger le trainer. J'ai tout mis a fond recommencé une partie et la j'ai joué 15 min et c bon le jeu n'avait plus d'interet !
Pour moi dans un rpg c'est la progression du perso que je trouve le plus exitant , alors si des le depart le perso est deja boosté a fond pour moi le jeu est fini... ( mis a part le scenario )
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Lun Avr 15, 2002 12:00 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Juse un truc aussi a propos de la limitte d'exp. Si on fait sauter ces barrière et bien ça ten au meme raisonement que le trainer; On progresse jusqua avoir tout ! et l'interet, surtout dans arcanum c'est la specialisation dans une branche bien précise de la techno ou de l'occulte. donc personelement je ne suis pas pour faire sauter la limite
Revenir en haut
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé : vous ne pouvez ni éditer de messages et ni publier de réponses.    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion Heures au format GMT + 1 heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr