Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Partie multi en coop - prob

 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Multijoueur
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Mer Avr 17, 2002 1:34 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Voilà j'ai voulu faire une parti en multi en rezo, mais j'arrive pas a faire un grpe ! on a essayé les commandes #join nondujoueur ca marche pas ! j'ai essayé les commandes qui st ds un autre topic, mais marche pas...
La partie est bien crée en coopération
quels sont les modules existants (en fr si poss) pr jouer en multi, paske il est pas très marrrant le module présent ds le jeu
Revenir en haut
Shinjuku
Virus
Virus


Inscrit le: Jeu 4 Avr 2002
Messages: 1418
Localisation: la-bas

MessagePublié le: Jeu Avr 18, 2002 9:21 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Je suis dans le meme cas que toi j'ai rien compris au jeu multijoueur en plus le jeu plante toute les 5 min (deconnection je sais pas pourkoi ??)

Alors si quelqu'un veux bien nous aider ??


Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
BoF
Grognours à mi-temps
Grognours à mi-temps


Inscrit le: Mer 30 Jan 2002
Messages: 2938
Localisation: Bordeaux

MessagePublié le: Ven Avr 19, 2002 12:06 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Moi je peux!
Achetez des armes en mousse, trouvez un coin tranquille à la campagne et lachez vous!
Non, sans dec', c'eet bourré de pb en multijoueurs. Le rezo de chez moi ne le reconnais même pas!
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Avr 19, 2002 1:51 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

faut rentrer l'adresse IP du serveur, paske moi en rezo ca reconnaisait pas le serveur (rien ds la liste) Mais bon c'est vraiment TRES mal fait comme mode multi, tt pis, je jouerai a Dongeon Siege en multi
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Avr 19, 2002 3:38 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

nan , moi ca a marche . une fois .
en fait , on a pu creer un groupe ( cad qu'on se voyait a gauche ) .
mais , c'etait tellement lent............
en plus , des fois il ramait et apres , hop , on se retrouve sur la mer .....
gros bugs quoi .... enfin ...............
Revenir en haut
Recto
Peace and love
Peace and love


Inscrit le: Jeu 25 Avr 2002
Messages: 304
Localisation: Limelette (ch'ui un ch'tit belge)

MessagePublié le: Jeu Avr 25, 2002 7:32 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

B'jour je suis nouveau
Et pour répondre ç ta question pour se mettre en équipe il faut appuyer sur la touche Entrée pis écrire "X Rejoignez-vous à moi" ou "X Joignez-vous à moi" essaye les 2, X est bien sur le nom de la personne que tu veux rejoindre. Ha oui, et fait bien attention a l'accent sur le "à" je suis resté des heures devant mon écran a cause da ça.
Mais c'est écrit dans le livre.

_________________
Psychopathe gentil... mais psychopathe quand même
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] Visiter le site Internet du rédacteur
Jean Nemar



Inscrit le: Mar 12 Fev 2002
Messages: 828
Localisation: Paris

MessagePublié le: Lun Avr 29, 2002 4:33 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

j'ai lu qu'il fallait aussi qu'il y ait la meme version de langue. c'est a dire que si tu rejoins une partie avec des non francais : plouf
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
pofman



Inscrit le: Dim 11 Aoû 2002
Messages: 53

MessagePublié le: Jeu Juil 03, 2003 9:40 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Moi aussi j'ai des problemes pour former un groupe en fait je suis pas arrivé a faire le "à" quand j'appuie sur la touche il n'y a rien qui s'inscrit
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ]
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Multijoueur Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr