Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Probleme avec Windows XP ?

 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Déc 27, 2001 12:46 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Bonjour à tous,

Tout d'abord, je vous souhaites à tous de joyeuses fêtes (histoire d'augmenter mes chances d'avoir une réponses ).
Fêtes qui m'ont apportées en cadeau, je vous le donne Emile... Arcanum ! C'est ça ! (y'en a 2 qui suivent).

Alors j'installe, je patch 1.0.2.7.8.9.x.beta.tamère, et je lance, tout guilleret. Logo Sierra, sympa, logo Troika, cool, un magnifique train qui me dit que ça charge, et pouf ! (Oui oui, "pouf") Me revoila sous Windows !

Quelqu'un aurait une idée lumineuse à me donner ? Mes soupçons sont (beurk) une possible incompatibilité avec Windows XP. je n'ai pas d'autre idée...

Please....help.... Mon Noel il est tout gaché....
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Déc 27, 2001 11:46 am    Titre du sujet: Répondre en citant

je n'ai pas de soluce à ton pb mais j'ai Windows XP et pas de problèmes au lancement du jeu (juste quelque fois un arrêt soudain du jeu et retour immédiat au bureau sans raison particulière), donc tu peux mettre Windows XP hors de cause.

par contre avec certains drivers l'image était pourrie avec des trainées rouges au fur et à mesure que j'avancais, pb résolu)

je vais me renseigner davantage et reviendrai vers toi + tard
Revenir en haut
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Jeu Déc 27, 2001 2:12 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Essaie de faire tourner le jeu en mode sans echec. Ca devrait resoudre le pb.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Déc 27, 2001 8:19 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Déc 27, 2001 8:24 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

J'ai eu exactement le même symptome a cause d'un CD sale. L'installe avait été plus longue que normal. J'ai nettoyé mon CD, j'ai tout réinstallé, l'install c'est déroulé alors normalement et le jeu a fonctionné. En fait je pense que certains de tes fichiers sont endommagés. Bon je ne sait pas si celà t'aidera... Bonne chance et bonne année. ( j'ai aussi windows XP, pas de pb de ce coté là!)
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Déc 28, 2001 12:22 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Bingo !!!

J'ai "simplement" tout suprimmé, puis tous re-installé, et cela marche du feu de dieu !

Merci à vous tous en tous cas pour vos messages.

A+
Revenir en haut
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr