Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

Pb sous XP
Aller à la page 1, 2  Suivant
 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Déc 27, 2001 10:00 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

G lance arcanum, g reprend ma sauvegarde ou g suis dans les egout de Caladon et la des ke g veux sortir des egouts le jeu plante si j'essaye de sauvegarder g un msg ki me dit ke le jeu est corrompu et ne peu etre sauvegardé.
G reinstaller le jeu avec le dernier patch et la ca plante pareil.
A part recommencer le jeu vous avez une solution ?
Revenir en haut
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Ven Déc 28, 2001 11:19 am    Titre du sujet: Répondre en citant

Ben... essaie de reprendre une sauvegarde anterieure à celle qui est corrompue.
Sinon, sur Terra-arcanum, certains avaient ce pb, et on leur a répondu de quitter le jeu + redémarrer l'ordi et de reprendre la sauvegarde.
Au fait, XP n'y est pour rien. Cette fois OUI, c'est bien arcanum qui déconne.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Ven Déc 28, 2001 1:36 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Bon g pris le jeu g l'ai deinstallé, puis réinstaller sans reprendre mes sauvegardes.
G fé un perso et 9 fois sur 10 le jeu plante a la fin des 2 videos en gardant "Veuillez patientez" afficher.
A partir de la le jeu est corrumpu et ne se charge plus.
G fé koi doc ????
G reinstall XP ?
Revenir en haut
HED
Diplomate Temporel
Diplomate Temporel


Inscrit le: Lun 26 Nov 2001
Messages: 500
Localisation: Tulla

MessagePublié le: Ven Déc 28, 2001 4:45 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Euh... le dernier recours à ma connaissance est de lancer arcanum en mode sans echec
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur Adresse AIM MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Jeu Mar 21, 2002 10:21 am    Titre du sujet: Répondre en citant

J'ai eu le meme probleme que toi avec XP.
La meilleur solution que j'ai trouvé c de reinstaller proprement XP, effectué les mises a jours microsoft
avoir les derniers pilotes et derniers bios de ton materiels.
Puiis enfin reinstaller Arcanum
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Sam Mar 30, 2002 10:46 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

j'ai xp et je joue a arcanum .
je n'ai aucun bug sur les sauvegadre ou chargements ( enfin pa encore )

par contre , parfois , le pc se met a reflechir comme un dingue pdt treeeeeeeeeeeeees ldtps ... trop chiant
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Sam Avr 06, 2002 9:18 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Moi j'ai une autre solution (qui marche à tous les coups).

1 - Ouvrez le gestionnaire des tâches (comme skip !)

2 - Fermez une tâche (pas un programme...)

3 - Lancez Arcanum

4 - Si ça va mieux, c'est que vous avez trouvé le fautif

J'arrivais pas DU TOUT à lancer le jeu, et maintenant tout va bien. Bon ça rame des fois en ville, mais sinon, c'est cool !
Revenir en haut
Shinjuku
Virus
Virus


Inscrit le: Jeu 4 Avr 2002
Messages: 1418
Localisation: la-bas

MessagePublié le: Sam Avr 06, 2002 11:59 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Moi aussi sous XP ca rame comme un fou en ville et pendant les combat quand j'utilise bcp la magie...

Faudrais que j'essaie sous WIN98 pour voir si ca fais pareil.

Sur le jeu c'est marqué qu'un P2 300Mhz avec 64 de Ram suffit pour le jeu et j'ai un AMD 800 Mhz avec 256 Mhz de rame et une Geforce 2 alors ca devrais pas ramer du tous normalement.

Et en plus ca devrais mieux marcher sous XP plutot que sous Win 98 car XP gere mieux la memoire enfin faut que je teste.

A suivre...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Dim Avr 07, 2002 6:24 am    Titre du sujet: Répondre en citant

j'ai un amd 700mhz
192 ram ...


moi aussi ca rame qd j'utilise la magie et qd je suis en ville .... parfois mm pdt les combat au corps a corps ( enfin pistolet a corps ) c tres chiant ...
pour moi c le programme lui mm qui est fautif ( donc les programmeurs.... )
je les critique ,mm si je reconnais qu'il ont fait , pour moi , le meilleur jeu a l'heure actuel
Revenir en haut
Shinjuku
Virus
Virus


Inscrit le: Jeu 4 Avr 2002
Messages: 1418
Localisation: la-bas

MessagePublié le: Dim Avr 07, 2002 12:13 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ouais c'est vrai que c'est peut etre le meilleur jeu de ce genre à l'heure actuel mais il aurais pus soigner un peu...

Ca rame et c'est vraiment chiant.
Si encore sur la boite c'est marqué qu'il faut un biprocesseur deux fois 1,4 Ghz avec 1024 Mo de Ram enfin la rosse becane qui tue d'accord mais la d'apres eux sur un P2 300 ca tourne faut pas deconner !!

Ou alors y'a une otion quelque part qui permet de desactiver le mode 3D ca devrais dans ce cas moi ramer. Et generalement dans le jeus de role comme celui la on vois pas beaucoup la difference encore 3D et 2D... (cf Diablo2)
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Dim Avr 07, 2002 12:23 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

ouai ... bof , on va dire que c'est leur premier jeu et qu'il feront mieux la prochaine fois .
Revenir en haut
Shinjuku
Virus
Virus


Inscrit le: Jeu 4 Avr 2002
Messages: 1418
Localisation: la-bas

MessagePublié le: Dim Avr 07, 2002 12:25 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Ouais mais vu la qualité du jeu c'est dommage je trouve que ca gache tous quand meme.
Si tu fais un bon mage bien fort et que t'arrive meme pas à balancer tes sort tellement ca rame c'est nul...
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Aston Villa



Inscrit le: Mer 3 Avr 2002
Messages: 210
Localisation: Paname

MessagePublié le: Dim Avr 07, 2002 2:21 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

C'est clair que les ralentissemets sont vraiment relou des fois...
Ce n'est surement pas ma bécane qui est la fautive car j'ai un athlon xp 1600+ avec une radeon 7500 (sous win xp pro) et ça ralentit quand même fréquemment à partir d'une ou 2 heures de jeu (alors vu que je joue rarement moins de 4 heures d'affilée.) Je sais vraiment pas à quoi c'est du mais un patch ce serait cool
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Dim Avr 07, 2002 2:52 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

vs avez remarquez que quand on kite arcanum apres avoir joue longtemps , xp signale : pas assez me memoire virtuel .
le probleme doit venir de la , et non de nos machines ....
arcanum doit gerer la memoire virtuel comme un enfant de 2 ans ...
Revenir en haut
Anonymous
Invité





MessagePublié le: Dim Avr 07, 2002 4:48 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Je suis assez d'accord...

Mais j'ai un Athlon 800, une Radeon 8500 et 512 Mo de RAM et ben, c'est pareil...
Le seule différence c'est qu'il me les brise plus avec la mémoire virtuelle...

A mon avis, y a moyen de customiser avec Win XP.
Maintenant, quand je joue, je relance le PC avant (c'est d'ailleurs la seule fois ou je relance ce foutu PC). Dans ce cas Tarante ne rame qu'au bout du 3ème passage...
Revenir en haut
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Discussion Heures au format GMT + 1 heure
Aller à la page 1, 2  Suivant
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr