Clakos
moi moi j'ai une recette
eh vous m'ecouter
prend du pain (de preference pas moisie)
sors de ton frigot les fromages que tu adores
coupes les [pas tout gros gourmend] et mes les sur le pain [de preference pain de mie]
fait fondre le tout 2 a 3 min [ma chere maiete ]
et eum sa sens bon s'est bon
et bonne apettit biensur
chef luigifr
eh vous m'ecouter
prend du pain (de preference pas moisie)
sors de ton frigot les fromages que tu adores
coupes les [pas tout gros gourmend] et mes les sur le pain [de preference pain de mie]
fait fondre le tout 2 a 3 min [ma chere maiete ]
et eum sa sens bon s'est bon
et bonne apettit biensur
chef luigifr
Le munster c'est tres bon aussi en plus dans ma region il est vraiment vraiment tres bon
Mais par contre attention au hodeur. En ce moment j'en ai un franchement je le mange dehors parce que c'est horrible ca pue dans tous l'appart apres
PS : Berenor je trouve que tu devrais mettre un petit texte à coté de ta signature un peu comme Wil une image seule je trouve que ca fais vide... enfin c'est à toi de voir et excuse pour le hors sujet...
Mais par contre attention au hodeur. En ce moment j'en ai un franchement je le mange dehors parce que c'est horrible ca pue dans tous l'appart apres
PS : Berenor je trouve que tu devrais mettre un petit texte à coté de ta signature un peu comme Wil une image seule je trouve que ca fais vide... enfin c'est à toi de voir et excuse pour le hors sujet...
pt de vue odeur, une sélection sympa:
* époisse: ames sensibles s'abstenir.
* munster: ne pas en emporter dans un camping car ou le frigo tombe en panne (ai deja essaye, on a dormi sous la tente)
* fromage corse: la legende parle d'elle meme. Et non, les corses ne sont pas susceptibles!
* roquefort vieux de 2 semaines: ca se mange, avec tres tres tres beaucoup de pain.
et au fait, le premier qui parle des "fromages hollandais", style gouda, dans ce topic, je le dénonce aux farouches défenseurs du terroir francais de mon village...
* époisse: ames sensibles s'abstenir.
* munster: ne pas en emporter dans un camping car ou le frigo tombe en panne (ai deja essaye, on a dormi sous la tente)
* fromage corse: la legende parle d'elle meme. Et non, les corses ne sont pas susceptibles!
* roquefort vieux de 2 semaines: ca se mange, avec tres tres tres beaucoup de pain.
et au fait, le premier qui parle des "fromages hollandais", style gouda, dans ce topic, je le dénonce aux farouches défenseurs du terroir francais de mon village...
Dans le style goutu, il y le quart de Maroilles, bien fait, bien coulant, bien puant. J'estions parti 15 jours en ayant laissé ça dans mon box à la cantine, bonjour la révolution quand je s'estions revenu. Il était franchement délicieux, mais c'est pas un fromage sociable.
Et le Herve ? Encore pire, là tu te fais carrément attaquer à coups de carrés de suc'.
En été, quoi de plus délicieux que de manger une grande tartine de pain gris avec du fromage blanc bien préparé (fines herbes, jeunes oignons, radis, ...) et une Kriek au bord d'un lac. Plus longtemps à attendre.
Et le Herve ? Encore pire, là tu te fais carrément attaquer à coups de carrés de suc'.
En été, quoi de plus délicieux que de manger une grande tartine de pain gris avec du fromage blanc bien préparé (fines herbes, jeunes oignons, radis, ...) et une Kriek au bord d'un lac. Plus longtemps à attendre.
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Ou alors une petite retouche d'image
Bon ben voila une proposition, bien sur pour le texte, tu peux choisir la taille, la couleur et la police d'écriture... la j'ai fait juste normale ...
Ou encore ...
_________________
Artemis Folk.
Chevalier du Saint Ordre.
Erudit en quète du "Savoir Divin".
<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: Artemis Folk le 2002-05-03 03:41 ]</font>
<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: Artemis Folk le 2002-05-03 03:43 ]</font>
Bon ben voila une proposition, bien sur pour le texte, tu peux choisir la taille, la couleur et la police d'écriture... la j'ai fait juste normale ...
Ou encore ...
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Voila la différence entre le chef et les employés...
1.Quand tu mets longtemps pour accomplir une tache, tu es lent.
Quand ton chef met longtemps, il est méticuleux.
2.Quand tu ne fais pas ton boulot, tu es paresseux.
Quand ton chef ne fait pas le sien, il est trop occupé.
3.Quand tu commets une erreur, tu es un idiot.
Quand ton chef commet une erreur, il est seulement humain.
4.Quand tu fais quelque chose sans qu'on te l'ai demandé, tu outrepasses ton autorité.
Quand ton chef le fait, il fait preuve d'initiative.
5.Quand tu maintiens ta position, tu es entêté.
Quand ton chef le fait, il est ferme.
6.Quand tu ne respectes pas le protocole, tu es grossier.
Quand ton chef le fait, il est original.
7.Quand tu contentes ton chef, tu es lèche-cul.
Quand ton chef contente son chef, il est coopératif.
8.Quand tu n'es pas dans ton bureau, tu glandes.
Quand ton chef n'est pas dans son bureau, il est en affaires.
9.Quand tu es en congé maladie, tu es toujours malade.
Quand ton chef est en congé maladie, il doit être gravement malade.
10.Quand tu envoies des blagues, c'est du courrier inutile.
Quand ton chef le fait, c'est de l'humour.
En bref, si je pars en sucette, c'est nerveux, si vous partez en sucette, c'est impardonnable !!!
1.Quand tu mets longtemps pour accomplir une tache, tu es lent.
Quand ton chef met longtemps, il est méticuleux.
2.Quand tu ne fais pas ton boulot, tu es paresseux.
Quand ton chef ne fait pas le sien, il est trop occupé.
3.Quand tu commets une erreur, tu es un idiot.
Quand ton chef commet une erreur, il est seulement humain.
4.Quand tu fais quelque chose sans qu'on te l'ai demandé, tu outrepasses ton autorité.
Quand ton chef le fait, il fait preuve d'initiative.
5.Quand tu maintiens ta position, tu es entêté.
Quand ton chef le fait, il est ferme.
6.Quand tu ne respectes pas le protocole, tu es grossier.
Quand ton chef le fait, il est original.
7.Quand tu contentes ton chef, tu es lèche-cul.
Quand ton chef contente son chef, il est coopératif.
8.Quand tu n'es pas dans ton bureau, tu glandes.
Quand ton chef n'est pas dans son bureau, il est en affaires.
9.Quand tu es en congé maladie, tu es toujours malade.
Quand ton chef est en congé maladie, il doit être gravement malade.
10.Quand tu envoies des blagues, c'est du courrier inutile.
Quand ton chef le fait, c'est de l'humour.
En bref, si je pars en sucette, c'est nerveux, si vous partez en sucette, c'est impardonnable !!!
berenor tu as fais une faute d'orthographe à la rubrique "Emploi", c'ets teps partiel et non temsp
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C'est clair que le parmesan est assez sublime, surtout quand on s'en procure du vrai (pas encore rapé) en italie...
Sinon, voici une façon de faire la fondue savoyarde:
- 1/4 de reblochon
- 1/4 de beaufort
- 1/4 de comté
- 1/4 de tomme de savoie
ajouter un peu de kirch (alcool de cerise) pour relever le tout. Servir avec un blanc sec.
et attention, celui qui laisse tomber le petit bout de pain c'est le bâton, le fouet et ensuite, dans le lac avec des poids aux pieds...
Sinon, voici une façon de faire la fondue savoyarde:
- 1/4 de reblochon
- 1/4 de beaufort
- 1/4 de comté
- 1/4 de tomme de savoie
ajouter un peu de kirch (alcool de cerise) pour relever le tout. Servir avec un blanc sec.
et attention, celui qui laisse tomber le petit bout de pain c'est le bâton, le fouet et ensuite, dans le lac avec des poids aux pieds...
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Ouai rayman est un mec qui a ni bras ni jambes, alors imagine la tête du Panda... Sinon, je vous demanderais de bien vouloir parler fromage... ou même juste un mot du style, j'ai enlévé mes chaussure, et je les ai vites remises quadn j'ai sentis l'odeur de Munster...
berenor tu as fais une faute d'orthographe à la rubrique "Emploi", c'ets teps partiel et non temsp
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Tu prends un sucre, une petite cuillière, et un petit suisse. Tu places la petite cuillière en équilibre sur le sucre. Tu places le petit suisse sur la partie évasée de la cuillière, ce qui va forcément rompre l'équilibre. Tu frappes un grand coup sec sur le manche de la petite cuillière, et tu obtiens miraculeusement du fromage volant, que tes petits camarades, envieux, tenterons de rattraper au vol (souvent, c'est même sans le savoir qu'ils le font). Voilà voilou pour le fromage.
Quant à la bière, tu prends les bouteilles de Faro d'un litre avec les anciens capuchons (ceux qu'ont faisait sauter), tu les secoues copieusement avant que tes petits camarades n'arrivent au réfectoire, tu t'éloignes quelque peu, et tu admires les gerbes ordorantes de ce précieux liquide lorsqu'ils font sauter le capuchon.
Pour ce qui est des bitures, il faut distinguer biture et être malade comme un veau, cette dernière éventualité étant à reléguer aux oubliettes, la première ayant comme effet que le lendemain, t'as un orchestre de nains dans la tête qui encourage de manière plus que démonstrative leurs sportifs à faire des cabrioles à la barre fixe (tu la sens bien, la barre fixe, non ?). Devant cette manifestation qui ne t'intéresse guère, il est préférable de boire encore une chope ou deux, même si tu es dans l'état de faire un serment d'ivrogne (plus jamais, non, plus jamais, avec les râles, etc). En effet, c'est le meilleur moyen de chasser ces nains, qui sont allergiques à ce divin breuvage. Qui l'eût cru ?
Quant à la bière, tu prends les bouteilles de Faro d'un litre avec les anciens capuchons (ceux qu'ont faisait sauter), tu les secoues copieusement avant que tes petits camarades n'arrivent au réfectoire, tu t'éloignes quelque peu, et tu admires les gerbes ordorantes de ce précieux liquide lorsqu'ils font sauter le capuchon.
Pour ce qui est des bitures, il faut distinguer biture et être malade comme un veau, cette dernière éventualité étant à reléguer aux oubliettes, la première ayant comme effet que le lendemain, t'as un orchestre de nains dans la tête qui encourage de manière plus que démonstrative leurs sportifs à faire des cabrioles à la barre fixe (tu la sens bien, la barre fixe, non ?). Devant cette manifestation qui ne t'intéresse guère, il est préférable de boire encore une chope ou deux, même si tu es dans l'état de faire un serment d'ivrogne (plus jamais, non, plus jamais, avec les râles, etc). En effet, c'est le meilleur moyen de chasser ces nains, qui sont allergiques à ce divin breuvage. Qui l'eût cru ?
Ah mais, je vois qu'on assiste enfin à des batailles rangées à coups de petits suisses (gaffe aux sucres quand on les lance, ça fait très mal), de purée, ou autre. Je commençais à désespérer, me demandant si j'avais à faire qu'à des manches-à-bal.
Pas mal non plus, la sauce en tube (mayo, tomate, ...). T'ouvres, et tu sautes dessus. A celui qui va le plus loin, ou le plus haut.
Pas mal non plus, la sauce en tube (mayo, tomate, ...). T'ouvres, et tu sautes dessus. A celui qui va le plus loin, ou le plus haut.
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Moi je suis un adepte du lancé de salades... avec leur vinaigrette super concentrer, les feuilles restent collés sur les murs...
Ou sinon, une fois, je me suis battus avec un collègue avec un yogourt et il a finit par voler sur le blouson d'un gars à la table à côté, sauf que le gars s'était un boeuf, alors on est vite parti en courant... et il a jamais su que c'était nous... enfin c'était pas de notre faute !!!
Ou sinon, une fois, je me suis battus avec un collègue avec un yogourt et il a finit par voler sur le blouson d'un gars à la table à côté, sauf que le gars s'était un boeuf, alors on est vite parti en courant... et il a jamais su que c'était nous... enfin c'était pas de notre faute !!!
berenor tu as fais une faute d'orthographe à la rubrique "Emploi", c'ets teps partiel et non temsp
Le papier trempé longtemps dans l'eau et aggloméré en boulette constitue aussi un excellent projectile à tendance décomposante et collante. Idéal à lancer d'un étage sur les bagnoles. Faut viser le pare-brise, et l'effet pour le conducteur est surprenant. Le mieux, évidemment, c'est la décapotable.
Gaffe à ne pas causer d'accident, donc faut choisir un endroit où il n'y a pas de dangers potentiels.
Gaffe à ne pas causer d'accident, donc faut choisir un endroit où il n'y a pas de dangers potentiels.