Clakos

...et je tiens à le faire savoir ! Discutez ici de tout ce que vous voulez
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Berenor
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Post by Berenor »

Ouai rayman est un mec qui a ni bras ni jambes, alors imagine la tête du Panda... Sinon, je vous demanderais de bien vouloir parler fromage... ou même juste un mot du style, j'ai enlévé mes chaussure, et je les ai vites remises quadn j'ai sentis l'odeur de Munster... :vomi:
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berenor tu as fais une faute d'orthographe à la rubrique "Emploi", c'ets teps partiel et non temsp

luigifr
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Post by luigifr »

lol tu veux que l'on parle de fromages

t'as esseyer le panda roti avec du gruyere par dessus bien fondu et farcie de fromages
[roblechon,gruyére,roqueford,mustinmachin]
avec un bon pack de bierres [qui vient de belgique]

aller on rigole un coups sa fait du bien
sa me donne faim!!!!!!!! :D
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voila voila

BoF
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Post by BoF »

Mais pourquoi tout le monde veut me couper les bras et les jambes et me faire rôtir?...

Allez, petit sondage pour rester dans le sujet:
Le fromage blanc, sucré ou salé (poivre, herbes...)?

Cosmoschtroumpf
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Post by Cosmoschtroumpf »

les deux


(mais pas en meme temps !!! ;) )

luigifr
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Post by luigifr »

sucrée bien sur!!!!!!!!!!!!!!!
avec de la confiture de fraise [ou du miel]
c'esttrop bon parcontre nature sa me laisse de glace lol je sais pas tien sa se mange en glace peut etre ???
a faire a suivre mon cher murder :x-files:

Anonymous

Post by Anonymous »

Tu prends un sucre, une petite cuillière, et un petit suisse. Tu places la petite cuillière en équilibre sur le sucre. Tu places le petit suisse sur la partie évasée de la cuillière, ce qui va forcément rompre l'équilibre. Tu frappes un grand coup sec sur le manche de la petite cuillière, et tu obtiens miraculeusement du fromage volant, que tes petits camarades, envieux, tenterons de rattraper au vol (souvent, c'est même sans le savoir qu'ils le font). Voilà voilou pour le fromage.

Quant à la bière, tu prends les bouteilles de Faro d'un litre avec les anciens capuchons (ceux qu'ont faisait sauter), tu les secoues copieusement avant que tes petits camarades n'arrivent au réfectoire, tu t'éloignes quelque peu, et tu admires les gerbes ordorantes de ce précieux liquide lorsqu'ils font sauter le capuchon.

Pour ce qui est des bitures, il faut distinguer biture et être malade comme un veau, cette dernière éventualité étant à reléguer aux oubliettes, la première ayant comme effet que le lendemain, t'as un orchestre de nains dans la tête qui encourage de manière plus que démonstrative leurs sportifs à faire des cabrioles à la barre fixe (tu la sens bien, la barre fixe, non ?). Devant cette manifestation qui ne t'intéresse guère, il est préférable de boire encore une chope ou deux, même si tu es dans l'état de faire un serment d'ivrogne (plus jamais, non, plus jamais, avec les râles, etc). En effet, c'est le meilleur moyen de chasser ces nains, qui sont allergiques à ce divin breuvage. Qui l'eût cru ?

luigifr
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Post by luigifr »

lustucru :lol:

pas bete t'on idée mes bon imagine bien une grande baston a coups de p'tit suisse
nous a la cantine s'est plus les haricots [flageler un truc comme ça]

Anonymous

Post by Anonymous »

Ah mais, je vois qu'on assiste enfin à des batailles rangées à coups de petits suisses (gaffe aux sucres quand on les lance, ça fait très mal), de purée, ou autre. Je commençais à désespérer, me demandant si j'avais à faire qu'à des manches-à-bal. :lol:

Pas mal non plus, la sauce en tube (mayo, tomate, ...). T'ouvres, et tu sautes dessus. A celui qui va le plus loin, ou le plus haut.


BoF
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Post by BoF »

Ou tout simplement tu l'ouvres pas et tu la laisses exploser quand tu la coinces entre deux tables: on a repeint le plafond comme ça.

Anonymous

Post by Anonymous »

C'est une option, effectivement. Me rappelle Gaston, qui inventa la cuisine de l'horreur. :lol:

Cosmoschtroumpf
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Post by Cosmoschtroumpf »

Le 2002-05-10 20:49, BoF a écrit:
Ou tout simplement tu l'ouvres pas et tu la laisses exploser quand tu la coinces entre deux tables: on a repeint le plafond comme ça.
...ou le sol ;)

Anonymous

Post by Anonymous »

Et un pétard pirate dans la purée, un. :lol:

luigifr
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Post by luigifr »

feu eh hop touché, coulé BOF
a cosmos maintenant :lol:

Berenor
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Post by Berenor »

Moi je suis un adepte du lancé de salades... avec leur vinaigrette super concentrer, les feuilles restent collés sur les murs... :D
Ou sinon, une fois, je me suis battus avec un collègue avec un yogourt et il a finit par voler sur le blouson d'un gars à la table à côté, sauf que le gars s'était un boeuf, alors on est vite parti en courant... et il a jamais su que c'était nous... enfin c'était pas de notre faute !!! :angel:
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berenor tu as fais une faute d'orthographe à la rubrique "Emploi", c'ets teps partiel et non temsp

Anonymous

Post by Anonymous »

Aaaaaah ! Du yogourt ! Voilà de l'ingrédient valable. :lol:

BoF
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Post by BoF »

ça vaut pas les batailles de semoule!
méthode: remplir la bouche de semoule SECHE (important). Viser. Eternuer.
Ce qu'est chiant avec la semoule c'est que si on en a dans les cheveux, ça reste jusqu'à la douche...

Berenor
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Post by Berenor »

:rofl:

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BoF
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Post by BoF »

bah non, je suis derrière les projectiles moi! :D

Anonymous

Post by Anonymous »

Le papier trempé longtemps dans l'eau et aggloméré en boulette constitue aussi un excellent projectile à tendance décomposante et collante. Idéal à lancer d'un étage sur les bagnoles. Faut viser le pare-brise, et l'effet pour le conducteur est surprenant. Le mieux, évidemment, c'est la décapotable.

Gaffe à ne pas causer d'accident, donc faut choisir un endroit où il n'y a pas de dangers potentiels.

BoF
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Post by BoF »

L'arme ultime: le patator!!!
Les plans se trouvent sur internet.

Ce canon artisanal peut projeter de la purée à plus de 50m! Ca marche aussi avec du yahourt ou des épinards...

Berenor
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Post by Berenor »

Une adresse !!! Je veux une adresse !!! :D

BoF
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Post by BoF »

suffit de taper Patator sur google (pages françaises) et ça se trouve. Je l'ai pas ici l'adresse...
Sinon on peut aussi lancer du FROMAGE blanc avec. (admirez le retour au sujet :cool2: )

<font size=-1>[ Ce Message a été édité par: BoF le 2002-05-14 20:26 ]</font>

Berenor
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Post by Berenor »

:lol: Tu as quand même du éditer ton post plus tard pour pouvoir revenir au sujet... :P
Sinon je vais cherhcer pour le patatore...
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