Arcanum-fr Index du forum Arcanum-fr
Le forum de la communauté Arcanum
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres   Groupes d’utilisateursGroupes d’utilisateurs   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 

J'ai assez de sang-froid pour ne pas encore avoir explose mo

 
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Jeu Mai 09, 2002 12:38 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

... mais ca ne saurait tarder.

J'ai cree ma carte. J'ai pose 1 PNJ (pour pas me sentir trop seul). Je l'ai customise : je lui ai mis des fringues, de l'or, des armes, etc. Et puis, je me dit, merde, il va pas. Delete. Je recommence. Je sauve. Un peu apres, je recharge le module, ils sont tous les deux la avec tous les objets que j'avais "poopé". Je les efface, ils sont encore la. Aaargh !!! Pareile dans le module. Pourtant j'ai pas mis mon module en .dat... :???:

bon, passsons. Je deplace tout dans un secteur ou y'a rien pour faire un delete de secteur. Alors je met tous les objets dans les inventaires des pnj, je sauve.... platange. Ok, je relance, tiens, y'a que l'or qui ne soit pas dans les inventaires. Alors je sauve (reflexe). Plantage, le meme. Y'a un probleme. Je deplace mes pnj et l'or dans un secteur vide, je fais delete sector.... devinez quoi ? Plantage. Je pete un plomb. C'est pas possible.

Alors, je vais bien les deplacer un peu plus loin, de telle sorte que personne puisse jamais les voir, mais ca me fait quand-meme super chier.....
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Jeu Mai 09, 2002 2:53 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

deux choix s'impose soit tu flingue ton ordi et tu achetes un nouveau pc (amd 6 ou p4 truc comme sa avec get force 2 ....)
soit tu recommence la carte et le module


personellement si tu fais le premier choix le flingue pas donne le moi
mais le deuxieme me parais moi lourd coté porte-feuille :D
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Jeu Mai 09, 2002 2:56 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

euh sa a rien a voir mes j'ai une qs

s'est quoi se gollem endessous de mon nom????
tu pourais pas mettre plutot autres choses jors un joli jedi ou une autre images [ps:pas pokemon ni bissounours ni teleteubise ni digimachin truc]
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Berenor
Admin Dictateur
Admin Dictateur


Inscrit le: Sam 9 Mar 2002
Messages: 3477
Localisation: Dans un siège super confortable

MessagePublié le: Jeu Mai 09, 2002 3:00 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

heu... Cosmo je peux rien pour toi, demande à Triblonto peut-être.
Pour Luigfr ben normalement, c'est toi qui choisis ton image et le nom au dessus, alors bon ...

_________________


berenor tu as fais une faute d'orthographe à la rubrique "Emploi", c'ets teps partiel et non temsp
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Jeu Mai 09, 2002 3:17 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

euh bas j'ai jamais choisi sa moi
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Roloune
Etranger mystérieux
Etranger mystérieux


Inscrit le: Lun 18 Fev 2002
Messages: 384
Localisation: No man's land

MessagePublié le: Jeu Mai 09, 2002 7:23 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

moi aussi, j'ai une image bizarre . j'ai même pas les 50 posts requis!

[ Ce Message a été édité par: Roloune le 2002-05-09 20:27 ]
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Jeu Mai 09, 2002 7:35 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

j'aimeres mieux mon beau hyoga des chevaliers du zoodiaque en + j'ai une photo
au faite cosmos tu la tué alors l'ordi ou pas ?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Roloune
Etranger mystérieux
Etranger mystérieux


Inscrit le: Lun 18 Fev 2002
Messages: 384
Localisation: No man's land

MessagePublié le: Jeu Mai 09, 2002 8:02 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

moi, j'aimerai bien mettre une chti image du pip-boy de fallout2, celle du mafieux, elle me plait bien.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
luigifr



Inscrit le: Jeu 7 Mar 2002
Messages: 2093
Localisation: camelot

MessagePublié le: Jeu Mai 09, 2002 8:49 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

arf j'ai jouer qu'au 1 et au dernier
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé  
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Jeu Mai 09, 2002 10:08 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

oh stoppez les discussions inutiles svp

les images sont la parce que tout le monde en a.

Maintenant, si il pouvait n'y avoir QUE des reponses INTERESSANTES !!!??? merci
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
Roloune
Etranger mystérieux
Etranger mystérieux


Inscrit le: Lun 18 Fev 2002
Messages: 384
Localisation: No man's land

MessagePublié le: Jeu Mai 09, 2002 10:13 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Ok desole Cosmo. Mais je ne vois qu'une solution pour effacer ces trucs, effacer la carte et recommencer.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé [ Invisible ] MSN Messenger
Cosmoschtroumpf
Administrateur incompétent
Administrateur incompétent


Inscrit le: Mar 20 Nov 2001
Messages: 2909
Localisation: Grenoble & Paris

MessagePublié le: Jeu Mai 09, 2002 10:41 pm    Titre du sujet: Répondre en citant

Ben j'avais trouve l' "astuce" : je met tout dans l'inventaire du perso qui devait pas etre la, et je le met invisble, inclicable, inattaquable, etc.


Mais de toute facon j'ai du tout refaire (cf le journal de developpement de Dolores)
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé   Visiter le site Internet du rédacteur MSN Messenger
Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Arcanum-fr Index du forum -> Developpeurs Heures au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr